2019年4月12日的点评

我们在Quail Ridge B&B住得很愉快。托尼和哈米纳非常友好、热情。房间很宽敞,很干净。共享的公共区域是这个酒店的额外优势。早餐非常好。强烈推荐。

感谢 Graeme B
2018年11月5日的点评

宽敞的带卫浴套房,装饰精美。与业主共用住宅一楼的起居区,配有微波炉和冰箱。在业主家的楼上享用了美味的早餐。业主非常热情和乐于助人,推荐了很棒的餐厅。

感谢 John W
2018年10月3日的点评

B&B酒店(一种酒店、旅店的类型,和民宿相似)由哈米纳和托尼一起开办。它一尘不染,宽敞明亮,就像家一样。哈米纳给了我们一个很好的关于这个地区的(快照照片),这真的增强了我们的住宿体验。早餐丰富多样,供应的时间也很适合我们,而且非常友好。我们甚至还带了松饼去旅行!!!我们强烈推荐。优越的位置和出色的主人。

感谢 RockhopperDenise
2018年8月1日的点评

谢谢你们的盛情款待!我们住得很开心。这家B&B酒店的位置很优越,对面是高尔夫球场。早餐很好美味,我们很想再来,强烈推荐这家B&B酒店。

感谢 jp567
2018年7月10日的点评

这是一个美丽的地方,可以俯瞰下面有高尔夫球场的山谷。主人们不断地提供他们顶尖的服务。丰富多彩的早餐和健康的食物。然后是早上提供去机场的班车,离机场很近。可爱,干净,舒适。你还能要求什么?我们会回来的!你也应该……

感谢 Steve S