景色太美了。整个城市一览无遗。周围一片绿色的风景。栈桥也是一道美丽的风景。你可以给家人每人租个自行车。12KM的小道标识的很清晰,可供你来一次。同时也充满了野趣,还有2条隧道。小径是一个废弃的火车道。记者要带点食物和水,这里附近没有商店。周围也没有找到垃圾桶,我希望这个介绍能帮到你。
我们在自行车出租点很方便就租到了自行车,并为了我们两岁半的小孙子租了一辆带拖车的。享受了一顿野餐后,慢慢骑行,计划在4小时内骑行24小时。栈桥非常壮观,大火摧毁栈桥的照片令人悲伤,也深感壮观。帮助修复栈桥的志愿者们太棒了,因为他们,我们才能享受到这样美景。
我们租了一些自行车,也有一些是我们自己的车子。 他们不按小时出租,我们记住了这一点。上午的租车价格是39美元,下午1:30必须回来,或者也可以租下午1:30到5:30的时间。 所以即使我们11:15才到,也不得不在1:30把车子还回去。我们到了路程的尽头,但不太愉快的是我们必须着急赶回去,以及时还车。 无论是骑行还是步行,这里的风景都令人难以置信得美丽。 下次我们再回来时要更悠闲地骑自行车。 绝对推荐。 这里的海拔并不低,但我没有任何恐高症。 我们的骑行小组也似乎并不介意,我们的年龄范围很广。
沿着这条铁路线散步或骑自行车是件很棒的事,从Okanagan湖到Kelowna,路上的景色美不胜收。这项工程令人惊叹,也很享受。既可以散步也可以骑自行车,老少咸宜,根据自身状况决定走多远。我很推荐喜爱户外活动或对历史感兴趣的人来。这里维护得很好,想骑车的话,Myra站也提供自行车租赁服务。