迈拉峡谷公园
迈拉峡谷电动自行车导览游
0 条点评

体验迈拉峡谷公园的方式
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

栈桥和景色都很美。全程24公里。你可以让旅程如你心意的加长或减短。可以租赁自行车。如果你的自行车轮胎瘪了,你总是可以在路上钻进车棚进行维修。

感谢 Simnala
2019年8月7日的点评

我们在自行车出租点很方便就租到了自行车,并为了我们两岁半的小孙子租了一辆带拖车的。享受了一顿野餐后,慢慢骑行,计划在4小时内骑行24小时。栈桥非常壮观,大火摧毁栈桥的照片令人悲伤,也深感壮观。帮助修复栈桥的志愿者们太棒了,因为他们,我们才能享受到这样美景。

感谢 Caroline L
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我到的时候刚好看到我前面的一家人被折返了,因为他们的小自行车没有了。我用上了他们最后一辆成人自行车。所以我建议提前预定,或者早一点到那里。这次体验非常好,有很多动植物,还有很棒的风景。

感谢 Peter K
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

我们租了一些自行车,也有一些是我们自己的车子。 他们不按小时出租,我们记住了这一点。上午的租车价格是39美元,下午1:30必须回来,或者也可以租下午1:30到5:30的时间。 所以即使我们11:15才到,也不得不在1:30把车子还回去。我们到了路程的尽头,但不太愉快的是我们必须着急赶回去,以及时还车。 无论是骑行还是步行,这里的风景都令人难以置信得美丽。 下次我们再回来时要更悠闲地骑自行车。 绝对推荐。 这里的海拔并不低,但我没有任何恐高症。 我们的骑行小组也似乎并不介意,我们的年龄范围很广。

感谢 Darci L
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

沿着这条铁路线散步或骑自行车是件很棒的事,从Okanagan湖到Kelowna,路上的景色美不胜收。这项工程令人惊叹,也很享受。既可以散步也可以骑自行车,老少咸宜,根据自身状况决定走多远。我很推荐喜爱户外活动或对历史感兴趣的人来。这里维护得很好,想骑车的话,Myra站也提供自行车租赁服务。

感谢 macglan
2019年5月29日的点评

我们徒步走完了小径最初的两公里,我们对小径的景色和质量充满敬畏。对游客来说,这条路有点不为众人所知,但很值得绕道而行。向维护这个公园的人们致敬,它太完美了。

感谢 RLarok