迈拉峡谷公园

阅读所有 1,552 条点评

基洛纳及周边值得推荐的体验
串联滑翔伞
4 条点评

我们在自行车出租点很方便就租到了自行车,并为了我们两岁半的小孙子租了一辆带拖车的。享受了一顿野餐后,慢慢骑行,计划在4小时内骑行24小时。栈桥非常壮观,大火摧毁栈桥的照片令人悲伤,也深感壮观。帮助修复栈桥的志愿者们太棒了,因为他们,我们才能享受到这样美景。

感谢 Caroline L
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

我们租了一些自行车,也有一些是我们自己的车子。 他们不按小时出租,我们记住了这一点。上午的租车价格是39美元,下午1:30必须回来,或者也可以租下午1:30到5:30的时间。 所以即使我们11:15才到,也不得不在1:30把车子还回去。我们到了路程的尽头,但不太愉快的是我们必须着急赶回去,以及时还车。 无论是骑行还是步行,这里的风景都令人难以置信得美丽。 下次我们再回来时要更悠闲地骑自行车。 绝对推荐。 这里的海拔并不低,但我没有任何恐高症。 我们的骑行小组也似乎并不介意,我们的年龄范围很广。

感谢 Darci L
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

沿着这条铁路线散步或骑自行车是件很棒的事,从Okanagan湖到Kelowna,路上的景色美不胜收。这项工程令人惊叹,也很享受。既可以散步也可以骑自行车,老少咸宜,根据自身状况决定走多远。我很推荐喜爱户外活动或对历史感兴趣的人来。这里维护得很好,想骑车的话,Myra站也提供自行车租赁服务。

感谢 macglan
2019年5月29日的点评

我们徒步走完了小径最初的两公里,我们对小径的景色和质量充满敬畏。对游客来说,这条路有点不为众人所知,但很值得绕道而行。向维护这个公园的人们致敬,它太完美了。

感谢 RLarok
2019年5月15日的点评

迈拉路从麦卡洛克路开始,全长约8.2公里,终点是迈拉峡谷。这是一条蜿蜒、又时而崎岖的土路,但为之努力是值得的。迈拉峡谷小径长达12公里,风景优美,保养良好。许多在几年前被火烧毁的旧铁轨,已经被重新建造,以获得昔日的荣耀。被评为凯洛纳最大的旅游景点,你要让你的相机准备就绪。对于那些喜欢骑自行车的人,可以在现场租用。

2  感谢 CruisersRus