Kasugai Japanese Garden
点评精选
基洛纳市中心的宝地

Natallia O
精心设计和布置的,在这个美丽的花园里漫步可以让人感觉非常放松

2019年7月2日的点评
Julia D
加拿大温哥华
阅读所有 379 条点评

基洛纳及周边值得推荐的体验
串联滑翔伞
4 条点评

这里是市中心一个漂亮的花园,但这并没有什么特别的。里面有一个小池塘,是典型的日式风格,但如果我有再去的话,我不会在我的行程中为这个花园保留很长时间。如果我正好逛到同一条街上,我可能会顺道来看看,但不会为了这个花园而再次游览这个地区。

感谢 A_M007_chinar

有点难找,这个公园真的是基洛纳市中心一块宝地!这里很宁静,设计精美,很好的休息地,远离湖岸人群的喧嚣。 可爱的锦鲤池,优雅的桥梁,色彩缤纷的树叶,各阶段培育中的盆景 - 很多拍照点,特别是配着日落的光线。每一处都有人看管照顾 ,每一处都被细心照料,还有一直延伸到地面的常春藤。 你一定要拿一本免费的小册子,上面有你遇到的植物和树木的介绍:迷人又有教育意义。这里有很多长椅:下次我可能想带茶和书过来。 现在开始,我要经常过来这里!

感谢 Natallia O
2019年7月2日的点评

一个精心设计的日本花园,位置就在Kelowna的中心。在花园里愉快的散步让人非常放松,池塘里有锦鲤,植物非常漂亮,维护得也很好。

感谢 Julia D
2019年6月5日的点评

无论我到哪里旅行,我都会去寻找日本花园,因为我发现它们是那么的宁静和美丽。Kasugai花园并没有让我失望。这是一个相对较小的有围墙的花园,但是具备所有该有的东西。非常好。而且它还有一个很好的背景故事。

感谢 TravelerChicagoarea
2019年5月29日的点评

我们参观了花园(它真的很小),并对它的良好维护留下了深刻的印象。这是一个美丽的花园,是游览市中心的一个放松的地方。

感谢 RLarok
解锁旅行者点评
阅读更多游览过Kasugai Japanese Garden的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌