这家酒店有非常漂亮的房间和知识渊博的员工。早餐供应的时间很合适,食物又好又热,有非常美味的食物可以选择。停车很方便,酒店的位置很好,购物很方便,而且离居民区很近。我们的房间正对着马路,睡觉不会受打扰,非常安静。

感谢 Maps04247273657
2019年4月13日的点评

记得问一下接待处的工作人员这个周边有哪些地方可以逛一逛。比起旅游指南,他们有很多的信息。你可能需要至少在这里呆2天,才能够参观周围大部分的景点。早餐非常丰盛。

感谢 Trek25521147664
2019年3月2日的点评

我的妻子和我喜欢去观光旅行。我们走出家门,看看周围的美景,然后去旅行看看我们的家人。我们尽可能选择Best Western,因为他们提供了我们所需的舒适和关怀。

感谢 Jake P
2019年1月24日的点评

适合购物和吃饭的超棒地方。有一些地方走路就可以到了。房间非常的干净而且设施齐全。床很舒服,毛巾很软。网络免费。这里的员工非常友好而且乐于助人。房费包括早餐。

感谢 Kathleen C
2019年1月16日的点评

纳奈莫最佳西方酒店就高级品质而言在加拿大西部和美国各州省是最好的。员工友好,早餐美味。我们热爱这里还有其他的最佳西方酒店!他们的位置是我们的第一选择。一个非常棒的连锁酒店!

感谢 211ernestb
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一晚,当然了我们趁圣诞节采购买了一大堆东西。工作人员很出色,无论是在电话里还是本人!没什么恶心的气味,床和床单被罩之类的都特别舒服。浴室最近翻新过,水槽看起来很可爱,很现代化。经过了忙忙碌碌见各种人的一天之后,睡了超舒服的一觉。我睡得很沉,错过了早餐,不过根据我上次来这里的经验,我敢说这里的早餐很好吃。感谢在这里度过了很愉快的时光。我们还会再来的。

感谢 5Canadiantravelers