Harbourfront Walkway

纳奈莫及周边值得推荐的体验
纳奈莫蹦极跳
6 条点评
2019年3月13日的点评

纳奈莫港口的人行道是一个可以让人放松的绝佳之地,那里很多人,也有很多活动。那儿短暂的港湾时光是它的魅力和特色所在。那儿有船只和游艇可供观赏,水上飞机在那里着陆,还有很多散步的和慢跑的人,当地的一些街头小贩会在那卖东西,画家们会在那售卖自己的艺术品。那里还有一些纪念品商店,也有喝茶或者喝咖啡的地方,更好地是,夏天有可以买冰激凌的地方。这是一个让人从市中心,旅馆,餐厅或者商店出来后可以好好散步一番的好去处。如果你此时正在纳奈莫游玩,那么你真应该停下来,走一小段路放松放松,或者用一整个下午的时光来享受。

感谢 Lov32Trav31
2019年1月17日的点评

在人行道上停下来看Bastion。在码头外,你可以钓到螃蟹,或者观赏海狮觅食。沿途有几家很棒的餐厅。看见了RCMP的3艘船。

感谢 bleach74
2018年12月11日的点评

每当我们去纳奈莫,我们总会在海港区散步。这里有很多可爱的小商店和美味的食物,或者当你享受地看着眼前的船只来来往往的时候,仅仅只是一个简单的Naniamo冰淇淋就足够了。一个值得停下来不断挖掘的好地方。

感谢 Judy P
2018年10月27日的点评

纳奈莫有一条美丽的海滨长廊,在那里你可以看到渔船和游乐船只,停下来吃点东西或吃点冰淇淋,继续到海边的一个操场上,看着水上飞机起飞和降落。去增加食欲,然后去城里吃早午餐、晚餐或购物。

感谢 marilynkatherine
2018年10月6日的点评

在这里可以一直走,偶尔停下来休息一会儿。空气清新,雾气若隐若现,色彩不断变化。整段步道从巴斯蒂安延伸到滨海,BC渡轮值得一看。被多数人忽略的一个去处,值得花时间来这里走走——不要担心步行的长度,步行本身会让你的思想、身体和灵魂摆脱你现有的任何困扰,从中恢复精力和宁静。我们想要的不过如此,还能期待更多的什么呢?

1  感谢 croatianbriar
2018年9月15日的点评

去岛上的路上来过这里,在这里可以沿着海港慵懒的漫步,景色很美。步道边有很多商店和餐厅,如果想吹吹海风、欣赏海景的话,一路上有很多可以坐的地方。

感谢 551francinel