Harbourfront Walkway

纳奈莫及周边值得推荐的体验
纳奈莫蹦极跳
5 条点评
2019年3月13日的点评

纳奈莫港口的人行道是一个可以让人放松的绝佳之地,那里很多人,也有很多活动。那儿短暂的港湾时光是它的魅力和特色所在。那儿有船只和游艇可供观赏,水上飞机在那里着陆,还有很多散步的和慢跑的人,当地的一些街头小贩会在那卖东西,画家们会在那售卖自己的艺术品。那里还有一些纪念品商店,也有喝茶或者喝咖啡的地方,更好地是,夏天有可以买冰激凌的地方。这是一个让人从市中心,旅馆,餐厅或者商店出来后可以好好散步一番的好去处。如果你此时正在纳奈莫游玩,那么你真应该停下来,走一小段路放松放松,或者用一整个下午的时光来享受。

感谢 Lov32Trav31
2018年12月11日的点评

每当我们去纳奈莫,我们总会在海港区散步。这里有很多可爱的小商店和美味的食物,或者当你享受地看着眼前的船只来来往往的时候,仅仅只是一个简单的Naniamo冰淇淋就足够了。一个值得停下来不断挖掘的好地方。

感谢 Judy P
2018年10月6日的点评

在这里可以一直走,偶尔停下来休息一会儿。空气清新,雾气若隐若现,色彩不断变化。整段步道从巴斯蒂安延伸到滨海,BC渡轮值得一看。被多数人忽略的一个去处,值得花时间来这里走走——不要担心步行的长度,步行本身会让你的思想、身体和灵魂摆脱你现有的任何困扰,从中恢复精力和宁静。我们想要的不过如此,还能期待更多的什么呢?

1  感谢 croatianbriar
2018年9月15日的点评

去岛上的路上来过这里,在这里可以沿着海港慵懒的漫步,景色很美。步道边有很多商店和餐厅,如果想吹吹海风、欣赏海景的话,一路上有很多可以坐的地方。

感谢 551francinel
2018年8月27日的点评

海滨步行道是与马菲奥·萨顿公园和先锋广场连接,从加布里埃尔渡轮码头的边缘一直向北延伸到海滨套房和码头。这条人行道有许多封闭和不封闭的岔口,所以,只要你愿意,你可以进行一个短距离的散步也可以跑步5公里,两种方式都可以。这里真的是纳奈莫的璀璨宝石。

1  感谢 NanaimoScott