“服务很慢,但是值得等待”
Sushi Genki的点评

Sushi Genki
彭蒂克顿排名第8 (共216家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 午餐, 外带
用餐选择: 午餐, 外带
2018年6月29日点评 通过移动设备发表

这里非常棒。拉面非常好吃,菜单上的其他食物是固定的。唯一的缺点是这个地方太小了。如果可能的话一定要去,如果可以的话带着食物去野餐。我非常推荐这家店,至少可以去Sushi Genki尝试一下。

感谢 GoodEatsNanaimo
写点评点评 (145)

2017年9月6日点评

2017年8月的暑假,我们来到了彭蒂克顿。我们在这个美丽的风景区待了3天。请您忘记常规的饮食,尝一尝当地餐馆提供的一些很棒的美食,比如Sushi Genki餐馆。这是一家很小的餐馆,你可能开车错过,这里只有4张桌子,所以最好提前打电话预订餐桌。汤和寿司都很好,是我吃过的最棒的,非常赞。真正的猪肉骨汤拉面,真是太美味了!三文鱼刺身真是太漂亮了,你吃之前可能先会拍照片,我就是这么干的!不管你点的什么菜,都是艺术品,太精致可爱了,服务也很好,更不用提那不间断排队等待外卖的人群。在阳光明媚的彭蒂克顿,不要错过这个地方。在我看来,它是5+星级的餐馆,好好享受吧!我们确实很享受在这里的用餐体验!

2  感谢 Heather T
2017年8月8日点评 通过移动设备发表

但是这里的猪肉拉面真的是太美味了。同样美味的还有猪肉饺子、海带沙拉、手卷和一些鳗鱼寿司。一切都很棒,但亮点还是拉面。位置有一点偏僻,可这额外的3分钟车程是值得的!!这是一个外卖订单很多的小店。

2  感谢 crispyromaine
2017年5月8日点评

我不太懂寿司…但我知道我喜欢这里的寿司…我发现它很新鲜…必须把面包卷留下来作为早餐…分量很足…真是个温馨的小地方…有友好的工作人员和欢快的气氛。

1  感谢 j r
2017年5月8日点评 通过移动设备发表

住在彭蒂克顿镇外。我吃过来自加拿大各地的寿司,这是目前为止最好的寿司之一!在我离开之前,我一定会回来,并向在该地区寻找寿司的人推荐它!

1  感谢 Amy N

查看过Sushi Genki的旅行者还看了

欧肯娜根山谷彭蒂克顿

去过Sushi Genki吗? 请分享你的经验!