“美味,昂贵”
Sushi Genki的点评

Sushi Genki
彭蒂克顿排名第7 (共216家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 午餐, 外带
用餐选择: 午餐, 外带
2018年10月24日点评 通过移动设备发表

分享了一些寿司卷和猪肉拉面,所有食物都很好吃。这家店很小,只有几张桌子。菜单很基础,但有一些好吃的东西。服务很快,没有太多的停车位。我们每人都喝了啤酒,午餐花了50美元。

感谢 Fireball_Deluxe
写点评点评 (145)

2018年10月2日点评

我们在8月有一个很好的经历,这里的晚餐有特别的新鲜寿司和脆嫩的蔬菜。令人愉快的业主很乐意照顾我们,让我们感到是受欢迎的。这里价格很好,我们肯定会回来的。

感谢 292chrisp
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

这家餐馆为顾客提供了上乘的食物和品质。但是这是一个比较小的店铺,只有店主们非常努力地工作着。我们周五下午5点到店里时,金枪鱼已经卖完了。我们等了15分钟以上才等到我们的第一份食物。座位不多,卫生间也很简单,只有一个厨师。因此,尽管这里是个好地方,尤其是对于这样一个小镇来说(厨师是日本人),我还是建议大家有备而来,最好是,早点来点餐,以免失望。

2  感谢 tourismnerd
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

哇,这个地方很小,但是是一颗珍宝。我到彭蒂克顿只有一个星期,已经来这里两次了。当我的儿媳妇来探望时,她已经知道这个地方了,因为她上次来时去过了(她每天来这里吃,吃了一个星期)。两次来吃的时候我们都点了方盘。每一次服务员都很优秀。我肯定还会再来的。

1  感谢 S3878LCannap
2018年6月29日点评 通过移动设备发表

这里非常棒。拉面非常好吃,菜单上的其他食物是固定的。唯一的缺点是这个地方太小了。如果可能的话一定要去,如果可以的话带着食物去野餐。我非常推荐这家店,至少可以去Sushi Genki尝试一下。

感谢 GoodEatsNanaimo

查看过Sushi Genki的旅行者还看了

欧肯娜根山谷彭蒂克顿

去过Sushi Genki吗? 请分享你的经验!