Ikeda Japanese Garden

2018年6月6日的点评
BenLar137
加拿大卡尔加里
一个很漂亮而且很古雅的花园

花园的这部分设计的很漂亮,很适合散步。这里面非常的大,看得出来这里一定在历史上有过一段辉煌的岁月,每... 查看更多

2017年8月28日的点评
Zeswick
加拿大Pender Island
阅读所有 68 条点评

翻译:Google
彭蒂克顿及附近的热门玩乐产品
2018年8月29日的点评

我和妻子漫步在海滩上,走过花园。周边的海滩远离喧嚣,这是一个美好而宁静的休息场所。这里不是很大,但这个小区域的景色是非常好的。 如果你来这里的话,我一定建议你步行游览这个区域。

感谢 MisterCheeky
2018年8月7日的点评

这是个散步的好地方,还可以坐在树荫下的长椅上休息片刻。不太喜欢的是,有些人在小道上吸食大麻。亮点则是池塘里的锦鲤。公园很小,还有(比它)更好的,但它依然是令人愉悦的存在。

感谢 daphneg481
2018年6月6日的点评

彭蒂克顿的奥肯那根湖岸有很多可供游客参观的地方,,包括这个美丽的日本小花园。我们去过日本,看到西边美丽的“Tori”入口非常开心——进入这里是会要穿过一个小桥。倒影池很好,而且它设计得很好,可以在周围走动——即使是给那些推婴儿车的人。我们喜欢盛开的杜鹃花,在他们的花期结束时看到了紫色的花朵。当我们在那里的时候,志愿者园丁们工作很辛苦,我们不得不拒绝他们拿起锄头的提议……彭蒂克顿散发着浮华和魅力,亲密和轻浮的气息,这里是对那些令人不快的噪音的很棒的补偿!

感谢 BenLar137
2017年9月28日的点评

我和老公在参观了彭蒂克顿美术馆的几个发人深省的展览后,又游玩了可爱的池田日本花园。静静地走过花园真是太好了。锦鲤池倒映出花园中的美景。在花园背后的湖泊和山脉增加了另一个维度的美。有一些安静的地方,布置着简单的座位,可以冥想或反思。一个非常放松的地方,可以享受自然环境中花园里的植物和树木。

感谢 Condu
2017年9月22日的点评

这个小巧但美丽且维护得不错的公园一定要去看看。此处免费而且你可以享受一段休闲的漫步时光。很适合让小孩子到处玩耍,还能看到锦鲤。公园在炎热的大晴天还会提供一些有遮蔽物的休息点。对于举办婚礼也是完美的选择。

感谢 Laura C
2017年9月1日的点评

这是一个很小的花园,我认为并不能算是“必看之地”,不过这里有一个地理宝藏,这也是我们在这里停留的原因。这里的鱼非常多,很可爱。

感谢 Jan L