“快捷又美味”

Barley Mill Brew Pub & Bistro
7/22周一
20:00
彭蒂克顿排名第30 (共222家美食)
菜系: 酒馆, 现酿啤酒吧
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年4月17日点评

顺道和我妈妈来Barley Mill Brew Pub & Bistro餐厅吃顿简单的午餐。我们都点了玉米片,我们俩都很喜欢。玉米片上有许多浇头,而且所有的浇头都已经融化了,和玉米片融合在一起,超级好吃,这里的食物价格也很合理。我们家有一个学龄儿童,所以我们全家会经常来光顾这里,因为这里有适合家庭的食物和孩子喜欢的鸡翅。这里的服务员总是把孩子照顾得很开心,我们家的小孩也很喜欢这里的儿童菜单。我们这次来对这里唯一的抱怨是服务员,她确实很有礼貌,也很和善,但她的工作效率真的很慢。我们等她上菜和服务等了很久,尽管餐厅里没几张桌子,但她的效率还是很低。她花了很多时间在吧台和酒保聊天。我不确定那天是不是有什么特殊情况,但看得出她确实是为某些事分心了。

感谢 MsSarahAlexander
写点评点评 (248)

2019年3月16日点评 通过移动设备发表

我和我妈妈经常带我女儿来楼上吃饭。这里的食物总是能给我们惊喜。强烈推荐这里的炸鱼薯条,员工也很棒。楼上有一个年轻人特别礼貌友善,我女儿很喜欢他。我们会跟每一个人说来那里吃饭。

感谢 Jody B
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

周五晚上,很好吃的食物,运动酒吧里有一场不错的冰球比赛……出来唱卡拉ok。这家酒吧曾经是一个吃饭和社交的好地方,但是当一个男人唱着“甜蜜的卡罗琳”出来的时候,夜晚就结束了。很明显是困难时期。

感谢 439macl
2019年1月13日点评 通过移动设备发表

和其他20个顾客一起在这里为三位寿星举行了一次联合生日派对,女侍应的服务很棒,把我们照顾的很好。食物都非常美味,种类也多,有鳕鱼卷,大麦汉堡等。现场有DJ,让派对的气氛非常火热,让我们这些本不认识的人都完全没有拘束感。在一个有趣的地方度过了一次愉快的活动。

感谢 Maurizio3030
2018年12月31日点评 通过移动设备发表

我之所以来这家餐馆是因为我原本想去的地方由于过年关门了。我很开心能来到这家餐馆。这里的食物让人难以置信。分量,味道和表现都非常好。这里的服务非常棒,詹妮弗人很好,乐于助人,懂得很多很专业,而且她给我们提供了很多信息。这里的环境很让人舒服而且很古典。毋庸置疑,我还会再来的!我的这次体验简直太令我惊奇了!

感谢 657dani

查看过Barley Mill Brew Pub & Bistro的旅行者还看了

欧肯娜根山谷彭蒂克顿

去过Barley Mill Brew Pub & Bistro吗? 请分享你的经验!