“摄影师必须参观和美妙的景色”

Ruckle Provincial Park
盐泉岛排名第2 (共56家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年9月1日点评

拉克省立公园是在盐泉岛的东南角访问的一个美丽的地方。我们在一个完美的夏天早晨7:10的第一班渡轮到达Fulford海港,早上8点半在拉克省立公园停放。停车是免费的(那里有一个干净的饮用水水龙头),露营可用。我们走到了距离遮荫森林10分钟步行路程的Beaver Point。水手的灯塔位于海狸角,可以看到繁忙的渡轮,游船和渔船交通过路。既然我们这么早到了,这个地方就属于我们自己。公园长椅和野餐桌也很多。

感谢 Trekkie_Nerd
写点评点评 (344)
筛选

2017年8月28日点评

旧农场一带维护得非常好,来过这里的人都想要再来一次。从窗口望去,感觉世界被抛在身后了。树林间和水湾沿岸的小径都那么清新且充满惊喜。多么好的地方啊!

感谢 jennifernightingale
2017年8月28日点评

这是一个很容易就可以到达的地方。有来自富尔福德港的夏季公共汽车服务,这可以连接到市中心的恒河,如果你可以找到一个地方就可以在公园里露营。

感谢 Wayne M
2017年8月25日点评

无论我们什么时候来盐泉岛,总是要花点时间到这个公园来。沿海的所有小路都充斥着令人着迷的美丽风景。我们第一次一路从旧农舍附近(在公园入口处)走到露营地,感觉非常美好,如此安静而又不是那么费力。

感谢 Dale K
2017年8月16日点评

我们花了好几个小时的时间才参观完这座公园,沿途我们看到了很多延伸向海滩的潮汐池。这里有数量巨大的海星、螃蟹,而且到处都有海参。这里有很方便的步道,所以这里适合所有人来游玩。

感谢 akiat

查看过Ruckle Provincial Park的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省盐泉岛
不列颠哥伦比亚省盐泉岛

去过Ruckle Provincial Park吗? 请分享你的经验!