2015年10月15日的点评

这个度假村就坐落在海滩边,你可以直接走到那里。房间很舒适,工作人员也友好而且乐于助人。开车去附近的餐馆和机场都不远。我一定会再来的。

与 Easytobook.com 合作收集的点评
1  感谢 Will R
2015年8月20日的点评

漂亮的自助式室内住宅单元。我们得到了间一楼的单元,里面装饰精致,设施应有尽有。齐全的厨房用具,加上洗衣机干衣机,有壁炉的宽敞起居区,用餐区。尺寸适中的浴室和卧室。适合两人入住,但也能住两个大人两个小孩。房子就在海滩前,还有烧烤用具、健身室和户外温水池。我们认为整个度假村非常安静平和。Cox Bay离Torfino八公里左右,但开车入城很方便。城里有大量餐馆。咖啡馆和一个规模挺大的超市。

感谢 Elizabeth S
2015年8月9日的点评

这个地方性价比很高。酒店直接坐落在沙滩上。房间装饰得很漂亮,设备齐全,包括洗衣机和烘干机。工作人员都非常热心,服务质量一流。非常值得推荐。

感谢 Chris2488
2015年8月8日的点评 通过移动设备发表

这家度假酒店是一个很棒的地方,可以让我们完成我们到加拿大最新的旅程。酒店的住宿条件非常好,而且这里还有一个很棒的沙滩。这里是一个放松和冲浪的完美的地方。员工都非常能帮助人,这家酒店很适合夫妻或者是一个大的团队来,因为你可以到宴会厅吃饭,还有可以去烧烤。确保你要到室内去吃饭(你不会后悔的)

感谢 madmordigon
2015年8月3日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两个晚上,庆祝我的毕业。这是一个非常美丽和浪漫的酒店,房间非常干净,无可挑剔。套间里有你需要的任何东西,甚至在客厅的壁炉前有一个洗衣房和可折叠的床。这里非常安静,和隔壁酒店连着的海滩非常大,有很多的小径和浪漫角落可以和爱人分享。作为浪漫居家旅行,我强烈推荐这里,可以试试Schooner餐厅和 Great Room餐厅(尽管价格非常昂贵)。

感谢 sharx15