点评精选

2019年3月29日的点评
NewWestKam
加拿大新威斯敏斯特
通过移动设备发表
不要去别的地方上冲浪课!

2018年8月25日的点评

低至 US$1,147.46
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年8月
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

连续两年我来这里找Jeffro(杰弗罗),因为他的耐心和专业知识。他也只是一个普通人,周围都是想和他一起玩的朋友。非常容易相处,热情好客,非常擅长带领城市里的人一步步地学会冲浪。

2  感谢 NewWestKam
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们找不到比这家更好的潜水教练和公司……老板杰弗洛很好交流,教学也非常棒。我们回来时不会再去别家,因为Tofino潜水学校不会让人失望!我们很喜欢他们身上的风度,也喜欢他们带给我们“当地”的感觉。感谢给了我们一段美好的时光……我们当时能待更久些就好了!

感谢 ctrller
2018年7月12日的点评

上周我们从汤米和金波身上学到了很多,真是个完美的一天。从我们走进学校的那一刻起,每个人都非常友好。那些家伙们很有耐心,又很有趣,即使我们在下水之前在沙滩上练习姿势时,本来很无聊的事情经过他们的教导也变得很有趣。一旦我们开始下水,他们总能照顾到所有人,给每个人尽量多的关注和指导。他们总是有办法帮助每个人都能站在滑板上,并且努力为我们所有人抓住海浪方便滑水。刚开始的时候我一次都站不起来,但是在他们的指导和积极的态度下,我已经站起来了好几次,太令人兴奋了。美妙的心情,还有最严厉的老师。我常常会情不自禁地回忆这段令人难忘的经历!

感谢 CMorris08
2018年5月13日的点评 通过移动设备发表

和Tommy一起上了3小时的私人课程,他是一流的教练,也是个在一起很有趣的人。Jeffro和Jana在很短的时间内处理了我的请求,并使之实现了。这些人真的为他们的客户竭尽全力。我的第一次冲浪是一次很棒的经历,我将永远铭记于心。强烈推荐!非常值得。过来看看吧!来自德国的约翰:)

感谢 JonnyK310