2017年5月1日的点评 通过移动设备发表

这家旅舍很干净,位置也很好,但是房间内没法用WIFI。只有楼下就餐区域能连上WIFI。如果你是开车去的就一定要把车钥匙交给前台,我觉得这简直毫无逻辑。而且你还不能带任何食物,睡袋,潜水服和木板进入卧室。另外,每条毛巾收费2美元。不允许喝任何酒精饮料,少量啤酒和葡萄酒除外。他们将这些规定张贴在每个房间内。我感觉被人当小孩看。

2  感谢 angelaanaconda9933
2017年4月25日的点评

这有非常友好的迎接和可以帮你预定到任何你想要的观光旅(赏鲸鱼,泡温泉,冲浪等等)的员工。房间和洗手间都很干净,还拥有一个公共厨房,很多的垃圾回收箱以及能一览外边美景的可爱客厅和一个台球桌:)有一件需要注意的事就是:入住登记是在下午4点。

感谢 nathy09
2017年2月9日的点评 通过移动设备发表

酒店所处的地理位置是最壮观的,水景环绕。从酒店到市中心的步行距离也很适宜。有一天早上我在喝咖啡的时候我看到了一只海豹(看看照片下面的地址)。亮点包括:不可思议的服务和桑拿浴。所有的东西都很干净,存放的很好。壁炉很漂亮。

感谢 SusiHamilton
2017年1月20日的点评

真是个好地方。我是夏天住这儿的,地理位置不错靠近河流。员工特备友善,很乐于帮忙,价格也公道,除非那个很好,做饭也很容易,共同区域有着不错的氛围,而且有着令人震惊的湖面风光。员工推荐的活动很不错,很有趣。总的来说是个干净而且充满乐趣的招待所。

感谢 CheekyTraveller243
2016年12月16日的点评 通过移动设备发表

十二月初我在这里住了3个晚上。虽然很安静,但我每晚都有一个完整的房间。但是房间足够大了,所以红外线不起作用,每个人都有自己的空间。我在迷雾中舒适的床上睡过。工作人员超级友好,给我们一些好的建议和可以做的事情。厨房里储藏得很好,公共区域也很舒适。我真的认为这是我所待过的最好的宿舍,我肯定会推荐给任何人!

感谢 Ricky D
2016年11月28日的点评 通过移动设备发表

我们最初预订了5晚,最后又延长了4天,.工作人员是超级友好而且乐于助人,位置很好,可以从餐厅俯瞰美丽的海湾,它一定是我住过的最干净,最维护得很好的酒店。 厨房总是很干净,设备齐全,工作人员每天早上做可口的松饼。 他们帮助我们组织最后一次的温泉游览,我绝对推荐做这个,特别是在冬天,不拥挤,也便宜。 这绝对是托菲诺最好,最廉价的住宿选择。 感谢那里的每个人,使我们的住宿非常愉快。

感谢 Hope G