operalover939
加拿大多伦多
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
  • Algotels
离海洋之村酒店1.1公里
  • Tripadvisor
离海洋之村酒店2.3公里
Main Guest House at 1115 Fellowship Dr
离海洋之村酒店0.7公里
    离海洋之村酒店1.5公里
    离海洋之村酒店2.6公里
    查看托菲诺更多酒店
    2017年8月12日的点评

我们喜欢楼上的套房。我们从托菲的杂货店买了一些食物,在我们的房间里做了几顿早餐和一顿晚餐。房间里有我们准备饭菜所需的所有东西。

1  感谢 kdbrett
    2017年7月22日的点评

我们有14个人的聚会…… 其中6个是孩子,天气很好,我们都很喜欢我们呆的地方,很干净,并且有足够的美食供我们选择。我很喜欢游泳池和热水浴池。 我会再次入住的。

感谢 travelfun6
    2017年5月12日的点评

超棒的住宿,距离我们的小屋只有几步远。海滩绵长,满是砂砾;任何时间来此散步都无比美好。希望我们能经常来这里,但是由于道路坑槽多蜿蜒以及驾车过快的加拿大司机,到多芬诺的路变的很危险。

感谢 L5386EAwilliamm
    2017年5月1日的点评

遗憾的是有两个晚上楼下有一个划桨俱乐部的排队。第二晚,工作人员让他们不要发出噪声。坐标位于沙滩收容所,有很赞的温泉和泳池。

感谢 Liz B
    2017年4月19日的点评

非常愉快的住宿。厨房用品充足,如果有需要的话,可以借更多的。从小屋看到的风景很美。如果有鲸鱼群游,在我们面前腾跃出水的话,会更美妙的。

感谢 nelsonw789
    2017年4月15日的点评

海洋村海滩度假村与周围的森林和冲浪相得益彰,给人一种非常接近户外的感觉,但配有有家中的所有设施。 你需要做的只是打开你的滑动门,大海就在几步之外。

感谢 Barbara A A