2 人正在查看该酒店
Agoda.comUS$172
TripadvisorUS$172
StayForLong
2017年8月12日的点评

我们喜欢楼上的套房。我们从托菲的杂货店买了一些食物,在我们的房间里做了几顿早餐和一顿晚餐。房间里有我们准备饭菜所需的所有东西。

1  感谢 kdbrett
2017年7月22日的点评

我们有14个人的聚会…… 其中6个是孩子,天气很好,我们都很喜欢我们呆的地方,很干净,并且有足够的美食供我们选择。我很喜欢游泳池和热水浴池。 我会再次入住的。

感谢 travelfun6
2017年5月12日的点评

超棒的住宿,距离我们的小屋只有几步远。海滩绵长,满是砂砾;任何时间来此散步都无比美好。希望我们能经常来这里,但是由于道路坑槽多蜿蜒以及驾车过快的加拿大司机,到多芬诺的路变的很危险。

感谢 L5386EAwilliamm
2017年5月1日的点评

遗憾的是有两个晚上楼下有一个划桨俱乐部的排队。第二晚,工作人员让他们不要发出噪声。坐标位于沙滩收容所,有很赞的温泉和泳池。

感谢 Liz B
2017年4月19日的点评

非常愉快的住宿。厨房用品充足,如果有需要的话,可以借更多的。从小屋看到的风景很美。如果有鲸鱼群游,在我们面前腾跃出水的话,会更美妙的。

感谢 nelsonw789
2017年4月15日的点评

海洋村海滩度假村与周围的森林和冲浪相得益彰,给人一种非常接近户外的感觉,但配有有家中的所有设施。 你需要做的只是打开你的滑动门,大海就在几步之外。

感谢 Barbara A A