Waterfront Station
保存
加斯敦的温哥华谋杀神秘冒险(2-6 名玩家)

提前预订
每名成人
US$30.54
查看供应情况查看完整产品详情

体验Waterfront Station的方式
2022年8月13日的点评 通过移动设备发表

古老的建筑厚重的历史底蕴,可以看到邮轮和海水,夏天很适合坐在旁边大街上喝一杯啤酒,街道都很有画面感,游客很多很开心

体验日期:2022年8月
感谢 Go27409733439
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

这座曾经是加拿大太平洋火车站的迷人建筑位于温哥华海滨的台阶上。现在已申报为历史遗产。内外都被奇妙地修复到了原来的宏伟样子。尽管它仍然是一个主要的交通枢纽,但即使你是来乘车的,也可以到里面来欣赏这座建筑。咖啡馆、自行车租赁店、餐厅和旅行社,车站里一应俱全。

感谢 backpacker31
2019年10月13日的点评

如果你在温哥华度假并乘坐公共交通的话,你很可能会经过这座建筑,因为它是两条快速公交线路和海上巴士的终点站。在你的日程安排中加上大约20分钟的时间吧,这样就你可以惊叹于这座有着100多年历史建筑的建筑结构和内部细节了。它最初是加拿大第一条横贯大陆铁路的西端,本来是宏伟的建筑风格。这种风格一直延续到今天。看看有关圆柱、壁画等的照片吧。一个过去的时代被忠实地保留下来,不像其他许多温哥华的老建筑。

感谢 Chris D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年8月25日的点评

即使你不是顺道路过,也值得来这里参观。这里有几家快餐店,也有星巴克。从里面看,非常雄伟,走出去一段路,也可以看见车站是如此的雄伟。

感谢 sashakeena
2019年7月10日的点评

车站翻新到了现代标准,但是保留了往日的魅力,友好而且乐于助人的员工是这里的一大亮点。唯一的缺点是,我们在城里逛了5个小时,每个包的储物费用是10美元。

感谢 michaelpthompson
2019年6月22日的点评

这建筑非常美丽典雅。以前是火车站,现在是SKY TRAIN站,也连接着码头,是温哥华的交通枢纽。作为一个游客,我在站里、站外,仔细欣赏建筑的细节,非常享受。

感谢 yan nar w