“适合一个人享用的餐厅”
Japadog的点评

Japadog
温哥华排名第15 (共283家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 外带
周围地区: 中区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

很惊喜的口味~日式美国热狗堡
每一种口味看起来都很好吃!
我是吃牛肉寿喜烧口味~大推
不贵但也没有很大一个!

感谢 LightPacker470303

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

我和朋友决定试一下第一选择,这个热狗的气味让我不能吃完它。美味但是并不能完全吃完。很多人在这吃热狗但是并不适合我。

感谢 bjs8757
2016年7月17日点评

这是一次非常棒的体验,因为在世界各地尝试了不同口味的热狗。虽然味道跟家乡的味道会有些不同。我们尝试了四种不同口味的热狗,并不是特别好吃,有一点想念家乡的味道。

感谢 LeonardM494
2016年7月2日点评

在我们酒店外面的一条街道上坐落着这样的一家餐馆,经常人满为患,人们排队来这里买热狗,有一天我也开车来这里买了一个,我从机场刚来到这里的时候,买了一个热狗,这里的热狗确实非常好吃。

感谢 mike s
2016年6月21日点评

来这里三次。这里不能刷卡,只能用现金。你绝对想不到在中午的时候他带了一些热狗来卖。后面是长长的队伍。虽然一点都不值,但是这里只有这一家。大家可以来这里看看他是这么经营店子的,一根热狗四美元啊,多挣啊。

感谢 EatALot604

查看过Japadog的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过Japadog吗? 请分享你的经验!