这家酒店位置核心,身处温哥华市中心,紧邻商场和餐厅所在的主街。不仅如此,搭乘公共交通也可以轻松抵达。酒店的工作人员是这里最大的财富。前台和礼宾部的工作人员都非常出色(或许我应该说既有男性和女性!!),这是一家运营得很棒得酒店,但或许这里和你期望中的万豪酒店差不多。

感谢 daviddD7737YR
2019年5月7日的点评

我们在这里住得非常满意,后悔的是只住了一个晚上。酒店的所有人都很友善和乐于助人,我儿子在户外的露台玩得很开心。这里有浴缸,但是没有泳池,房间宽敞干净,我们的需求都得到了及时的回应。酒店位置对我们来说也很重要,这里离当地的图书馆很近,还靠近许多美味的餐厅。如果我们再来渥太华,我们还会住这里的。

感谢 NorCalSun
TripAdvisor 中国会员
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 独自旅行
2019年1月18日的点评

我们公司在万豪酒店维克多餐厅(另见评论)举行了圣诞活动。我只能说整个活动,从到达到离开都是头等接待。每个人都得到了很好的照料,工作人员非常细心和乐于助人,在维克多餐厅吃完一顿精致的晚餐后,帕克俱乐部玩得很开心。除了圣诞节,如果人们在罗杰斯竞技场或BC广场参加活动,这里是理想的住宿地方。祝贺和感谢万豪酒店的每一位员工,你们让我们公司的每一位员工都感受到了欢迎和很好的照料。

感谢 Robert D
2018年10月8日的点评

我们曾入住这家酒店,酒店品质一流。酒店距市中心的海滨仅数分钟路程。 房间很棒,景色很美。此处离机场稍远,但离酒店步行可达的距离就有列车可以抵达机场(也很方便)。

1  感谢 Spainwinecountry