我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
斯坦利公园
保存
包括卡皮拉诺吊桥的温哥华城市之旅
735

提前预订
每名成人
US$114.30
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验斯坦利公园的方式
低至 US$114.30
更多信息
低至 US$46.83
更多信息
低至 US$42.86
更多信息
低至 US$7.14
更多信息
点评 (29,046)
筛选点评
29,046 条结果
旅行者评分
22,293
5,929
707
68
49
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
22,293
5,929
707
68
49
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 29,046 条
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

Stanley park第一次来到这里真的是觉得大自然的风景非常的美丽而且他的车道的设计也非常的顺畅我们还去了里面的水族馆非常的好玩非常适合孩子

感谢 daniellovesgrace
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

这是非常大的公园,如要步行整个公园则要数小时,即使单车也要一小时。有山有水,非常宜人,心旷神怡。附近有单车租借。

感谢 ling1709719130
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

第一次到国外的国家公园,这里的腹地大的吓人,我们徒步走了好几公里的路,甚至为了赶上夕阳的时间(但当天起大雾,也没看到),还特地穿了中间的山野小径,但也因此让我们看到中间山林中的美景!
这里的景色很优美,很值得来走走,建议可以规划半天到一天的时间在这边游玩,记得租个脚踏车~免得走到铁腿!

感谢 WhiteCow8386
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

公园很大如果希望一天走完建议你在公园的入口附近租一两单车或是ebite, 最吸引的地方当然就是狮门大桥, 如果想拍摄大桥的夜景, 那样你就要有走夜路或租的士啦, 因为公园内几乎没有街灯要走出来记得要带电筒

感谢 SunnyWongMK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评