温哥华科学世界

体验温哥华科学世界的方式
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

前身是万国博览会会场 建筑前卫特色 经常展出不同类型的各种展览项目 适合男女老少一家大细到来游乐 外面就是天车站 来往交通方便 馆外面就是福溪 风景优美 亦可乘坐小船去附近的格兰弗岛游览

感谢 inul5
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

很酷的科学博物馆,有趣的互动展览,能学到很多东西。非常大的博物馆,几个小时的时间我们不能都参观完,但是想去的都看了。像我们一样下雨天去吧,但是人很多哦。

感谢 theatrekid
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢带自己的孩子来这里,并且对我们这些成年人也沉浸在这个活动而感到非常惊讶。这里为所有家庭成员提供了很多极其有趣的活动,还可以在福溪(False Creek)上乘坐漂亮的水上巴士。

1  感谢 earwicker1
2019年7月19日的点评

Science World 有着特别的建筑外观,馆内有互动教学馆及展览,但需要门票。邻近地铁站,很适合一家大小来这里游玩,也能在海傍慢跑、散步,休闲的好地方。

感谢 Wendy_Blog
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

除非是跟孩子一起来,否则不推荐。这里有些展品很有意思,但是都是针对小孩子的,如果是跟年纪较大的孩子或者成年人来的话,就不必花这个钱了。感觉像是浪费了钱,除了一个全天域电影,那个很棒。

感谢 emmayyc
2019年5月6日的点评

我们在温哥华的时候,天气有点潮湿,所以我和我的妻子、女儿(10岁)前往这里享受干燥的时光。这是一个多么惊人的发现啊!几乎每件事都是互动的,这里有许多不同的活动来进行心理和精神上的挑战。员工会定期举办节目和活动,无论你年龄多大,这里都有很多值得学习的地方。我要强烈推荐这个地方。

感谢 Ian P