伊莉萨白女王公园

体验伊莉萨白女王公园的方式
温哥华晚上游
28 条点评

我们从凯悦出发经过格兰维尔岛到达这里,总共大概走了90分钟,但是非常愉快非常值得,因为这个公园非常棒,那些漂亮的花被照顾得非常好,再加上温哥华市的美景,非常值得一游。

感谢 18DavidJ18
2019年7月13日的点评

温哥华的最高点,一览城市的超棒景色。中间有一家很不错的餐厅,植物园/鸟舍很便宜……在一个有200种鸟类的热带室内花园里散步要花5美元。适合所有年龄段的人!

感谢 BvilleBoy
2019年6月21日的点评

喜欢在日落时分来伊莉萨白女王公园散步,这里真的太漂亮了。我知道我们并没有看到伊莉萨白女王公园的所有美景、我们去圆顶花园时,那里没有开放,所以我们无法进去参观。但是公园内的花园真的很漂亮,伊莉萨白女王公园是一个享受户外的好去处。

感谢 Debbie P
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

这是一个优秀的,美丽并且便宜的公园!特别适合在阳光下骑车!无论单独或者和家人朋友都是一个很好的选择!去那里然后看看吧!可能看到伟大的温哥华和一些在上面生长的热带植物。这是我在旅途中没有参观的最后一个地方,所以我一定会再回来的!

感谢 marciosantosrj
2019年4月20日的点评

我们早上的时候来到这裹,场地很大,看到一些人在有盖的地方耍太极及做运动,政府规划得很好,难很多人把温哥华当成退休的好地方,有一个较高的观景台可看到市区全景,及各个大大小小种满植物的地方,很宁静很悠闲

感谢 VictoriaS4641