英吉利湾

体验英吉利湾的方式
温哥华晚上游
25 条点评

其中有公共艺术,大型笑脸雕像,人人去人人欢喜,真的会惊喜,看见许多游客模仿各种雕笑的表情与神情,霎那间,真的愉悦了心情!

感谢 JessicaL7840
2019年7月13日的点评

海滩景色宜人、有趣但是拥挤的,酒店到海滩步行20分钟距离。我们去玩的时候气候也温暖适宜。尽管如此,当我们后来去到酒店服务员力推的Kitsilano海滩时,我们才意识到我们更喜欢Kitsilano海滩,因为这里不拥挤且风景优美。

感谢 Rosemary A
2019年6月22日的点评

我们找了一家在附近的餐厅吃晚饭,但是时间还没到,于是到处溜达。这海滩很长,游人很悠闲地享受着蓝天、沙滩、草地。这里是让我享受生活的好去处。

感谢 yan nar w
2019年4月1日的点评

游客们-如果你一直待在市中心/西区,或经过这里,再多走几步,就可以欣赏到完全不同的景色。来到这里你会发现,突然间高楼消失了,你看到了沙滩和大海!英吉利湾坐落在丹曼和戴维中间,向两个方向延伸,你会明白为什么我觉得这里是一个宁静的地方,在沙滩上行走,冥想,简单地观察船只和人。在忙碌的一天后筋疲力尽的时候,这个地方非常适合来转转。

感谢 Chris D
TripAdvisor会员
2019年3月29日的点评

靠近市区一侧的海滩比较繁华,特别是夏季的时候往往人潮如织。但是靠近UBC大学这边的海滩就清净多了,英吉利湾海滩全年都热闹非凡,日光浴场人头攒动,夜间派对气氛弥漫,沙滩运动场欢呼雀跃,建议去温哥华旅游一定要安排一天的时间到英吉利湾海滩,休闲运动观光都非常的赞!

感谢 TripAdvisor会员