valeriebrainy
Street at the Moda Hotel
离温哥华利时达酒店1.1公里
查看温哥华更多酒店
2019年8月12日的点评

最近我们在阿拉斯加乘坐游轮之前来这里住了一晚上,这是一家很棒的酒店!我在世界上的很多酒店都住过,这是我最喜欢的之一。提供免费葡萄酒时光,免费的新鲜磨制咖啡。我们要更多毛巾的时候,他们就在五分钟内把毛巾交给了我们。当我们在安克雷奇的希尔顿酒店住宿时,甚至没有给我们卫生纸(不,我真没有在开玩笑),这家酒店真是太棒了!

感谢 Irishspirit1972
2019年7月25日的点评

虽然我们从阿拉斯加乘船过来,原定的时间也改变了,但我们还是会再住一次,我们到这里的时候非常疲累,跌跌撞撞走了好几扇门才进入了罗卜森街的餐馆。从大门口左转就能去美妙美甲沙龙,40美元一次体验。这是我非常推荐的一个好地方。

感谢 Lisejoseph
2019年5月31日的点评

在坐过长途的飞机之后我非常累,于是来到这家酒店住。酒店接待处的员工非常的友好,也很有礼貌,知道很多东西。这家酒店位于一个地理位置特别好的地方,从酒店去加拿大广场,市中心,斯坦利公园和英伦湾非常方便,只需要步行过去就可以。而且酒店的房间安排的特别好,房间里面也非常的安静,住起来非常的舒服。我特别喜欢酒店注重生态环保的这一点,他们会提供杯子给你装免费的矿泉水,而且不是塑料瓶哦。

感谢 Sue G
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

抵达加拿大后,我们在温哥华利时达酒店住了一晚,这是我们旅行的一个美好的开始。我们在艺术酒店的接待处受到了热烈友好的欢迎,然后入住了我们可爱、宽敞的房间,可以看到温哥华湾的景色和一个小屋顶露台(627房间)。品质酒店配备你所期望的一切——舒适的床、漂亮的床单等——加上到处都是有趣的艺术品和真正的“绿色”理念。位置完美——这里有很多餐饮选择(包括一楼的可爱的Forage餐厅),走几分钟就到了,港口走五分钟就到了。

感谢 Jackie D
2019年3月1日的点评

我和我妻子在这里住了三四次了,每次都觉得来温哥华住这里就对了。工作人员很友善热情,房间也很棒,干净、雅致、舒适、温暖。方便去Robson的商店和餐馆是额外的福利。我们还会再来。

感谢 Happiness64230163557
2019年1月9日的点评

隐藏的宝石酒店。附近有很多餐馆,你可以步行到斯坦利公园。房间很好,工作人员很乐于助人。我真的不能说足够多的好话。里面也有一个小而有效的健身房。

1  感谢 Navigator53111391099