当看到外面的入口时,我们不知道住这里会怎样,但当我们进入酒店时,我们很高兴地感到惊喜。工作人员专业而有礼貌,大堂虽然小但是很别致。有趣而时髦的氛围。我们的房间经过彻底改早,有一种古雅的感觉。他们做得很棒!大厅旁边的咖啡店真是太赞了!我们还会再住在这里!谢谢。

2  感谢 localgirl211

房间很棒(非常干净清静),服务员很友善且博学,位置不能更好了。西区、雅勒敦社区以及格兰维尔岛都在附近,交通便利。我们发现了一些很棒的餐厅——雅勒敦的飞猪和麦地那咖啡馆(Medina Cafe)尤其出色。整个下午,我们骑着酒店的自行车穿过社区去斯坦利公园。很感激这里给我们租的车一个安全的停车点。

感谢 Michael W
2019年4月16日的点评

这家酒店从外面看不算太豪华,但当一旦你进入大厅,走进你的房间时,你会感到非常惊喜。它干净舒适,我强烈推荐它。虽然我只在他们这里住了一个晚上,没有享受酒店免费提供的自行车租赁服务和健身通行证,但下次我来温哥华的时候,希望我有更多的时间享受这些服务。我们要去太平洋竞技场听一场音乐会,步行去场馆是一次很不错的体验-悠闲地散步过去大约需要半个小时。

感谢 Karen J
2019年3月27日的点评

我觉得布拉德酒店很温馨。工作人员非常乐于助人。这不是一个豪华的酒店,但是是一个合理的,干净的地方,可以让你放松,也会缓解你去医院的紧张。附近的餐馆很好。因为我忘了带手机,所以加拿大的免费长途电话非常受欢迎。

感谢 lifebythesea44
2019年3月14日的点评

喜欢这家酒店。这家酒店在一个很棒的位置,我们可以步行去很多地方。较高的庭院非常漂亮,我们喜欢在3月中旬坐在火坑外面。房间设备齐全,舒适。工作人员很友好,乐于助人,当我们进入酒店时,他们总是和我们打招呼。当我们经过时,保洁人员总是向我们打招呼。酒店很有魅力,给人一种放松、舒适、家庭式的感觉,与大型连锁酒店截然不同。

感谢 Dream13255889299