没有什么可以添加到标题,这说明了一切。它靠近巴士路线,许多旅游景点,并直接毗邻BC体育场。我们在九楼有一间带套间的双人间(我好像记得)。办理入住和退房手续简单快捷,工作人员也乐于助人,待人友好。

感谢 MacPropCon
2019年7月12日的点评

地下车库在搞建设,简直是噩梦。但是我们还是挺过来了。从2009年起,我们在这里住过好多次,还是挺舒心的。酒店员工专业又乐于助人。房间干净,保持得很好。我们住了5晚,看了三场沙滩巴德演出,价格不贵。

感谢 chunkychan2019
2019年5月16日的点评

酒店的工作人员非常友好,办理入住手续很有效率,房间也很干净。在我的房间附近有一个休息室,但是没有噪音(隔音非常好)。房间里有一张去市中心基督教青年会健身房的通行证,而且是免费的——这是额外的福利!

感谢 Traveler02917160407
2019年4月25日的点评

一开始,我们能够打电话预订,工作人员通知我们有空房!因为房间都准备好了,所以我可能来的很早,但我一到酒店就给我提供了房间,。退房也是一样……能够允许我上午11点后退房。前台工作人员很了解当地的特色餐饮、交通等情况。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 marylouisemeadow
2019年4月19日的点评

工作人员非常愉快,乐于助人。房间又干净又舒适。我以后会毫不犹豫地住在这里。酒店地理位置优越,步行即可到达瓦斯城、中国城和罗布森街购物中心。

感谢 terrencem639