我们真的很享受市中心和煤气镇之旅,不仅因为我们看到的,而且因为该地区的背景故事和历史。
我们预定了这个旅程,Emma是我们的导游,一共有将近40人。我们被分成了两组,我们选择了去城里和煤气镇游览。Emma花时间介绍了一下温哥华抗议和骚乱的情况,不是很有趣,然后就开始介绍城市的历史,但最有趣的就是煤气镇了。Emma尽力让20几个人都能听见她的介绍,她讲解的很清楚,做的很好。这个旅程没有车接车送,花多少钱办多少事吧。如果你没有太多时间在城里观光,又或者你想对这个区域有更多了解的话,我推荐这个旅程。记得这些人都是以此为生的,所以适时的给点小费。干的不错。
这就是我们在埃里克身上所学到的,他既有知识又能很好地传递他的信息。我们学到了很多关于市中心和海滨的知识。推荐。
Thank you!
我们很喜欢Marla带队的游览。她很有趣,见闻丰富,最重要的是......她非常幽默!我们8岁和10岁的儿子很喜欢这次游览,大儿子在返途中还能够复述他学到的许多新鲜东西。尽管我们带着一条狗,但这根本不是问题。强烈推荐和Tour Guys的导游一起游览温哥华。尽管有一大群人,但我们可以听到她要说的一切,包括她唱的动听的民谣!谢谢你Marla!
Thanks for this! Kids and dogs are always welcome, and Marla will always sing.
Take care,
上周我们在参观温哥华的时候,参加温哥华导游带领的格兰维尔岛徒步之旅。我们的导游是埃里克。埃里克风趣、友好,而且知识渊博。我和我的家人从这次旅行中学到了很多,我们都非常喜欢!!强烈推荐! !