The Aquabus
排名第 23温哥华景点玩乐(共 325 个)
今日开放: 上午6:45 - 下午10:30

体验The Aquabus的方式

我们来温哥华短期旅行,我们决定来格兰维尔岛公共市场。我们从市中心的酒店步行来到George Wainborn,然后在附近乘坐渡轮去市场。两分钟的渡轮花费3.75美元,很值得。你可以先记账,也可以付现金。

感谢 Pitt-Duq
2019年7月10日的点评

我们从温哥华市中心步行16英里才到达格兰维尔岛(好吧,我说的有点夸张),但在阿夸布斯号上的短暂乘船旅行让我们在返程途中到达了我们需要上岸的地方。非常令人愉快。

感谢 DorasCuilTravel
2019年6月19日的点评

我们的船长是一名讨人喜欢的女性。她对每个人都微笑以待,轻松地就能操纵她的水上巴士。她似乎正在训练年轻的女士去帮助她,这些年轻的女士也都相当的有礼貌。如果需要的话,船长会分发地图,并且会回答问题。这是一次很不错的体验。

感谢 Betty B
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

溪上小船,方便二岸来去,上船再付费,算是贵的价位,一大一小坐1分钟到对岸要6CAD「等于台币150元」,因为船真的很小,人多的时侯要等一下

感谢 jftsai
2019年5月27日的点评

从我们的公寓到格兰维尔岛的很好的方式,我们的公寓就在离码头不远的路上。虽然行程很短,但是驾驶员非常友好,告知了我很多时间等方面的信息。非常方便又便宜

感谢 lisealleyne