让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$71
TravelocityUS$71
PricelineUS$62
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

位于温哥华市区最繁华的洛逊街上,邻近公车站,来往机场搭公车再转sky train也是颇方便。房间不大,冷气很大声,有种陈旧感,但在房价爆炸高的市区还能要求什么呢?

感谢 Benson0613
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

可以作为温哥华骄傲的我家!这家酒店在一个非常中心的位置,就在游行路线上,我觉得很幸运,这个地方仍然开放,这是温哥华西区唯一一家经济实惠的酒店。我只祈祷他们还有房间在售,因为周围的一切都正在被拆掉。如果你早点预订,你可以在这个非常昂贵的夏季获得惊人的优惠。现在,楼下有一辆载货马车,这比以往任何时候都好,现在是城里最快乐的时光之一。虽然它一点也不完美。室内陈设非常简单,只有一个窗帘,窗帘后面还有一个空调。但是,它干净安全,地理位置优越,价格实惠。对于这个地区的经济型酒店来说,确实没有其他可以比得上它的了。

感谢 TravelingRyan31
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

这家酒店唯一的优点是位置,就在通往斯坦利公园的路上。酒店非常陈旧,需要翻新装修了。如果我再来温哥华,我会选择一个更好的酒店,不推荐这家酒店。

感谢 LanzaroteCruiser
2019年6月19日的点评

我今年6月入住巴克利酒店,酒店很古老,没有电梯,房间很小。当我们想出去喝茶或吃早餐时,我和丈夫不得不把箱子从房间的一端移到另一端。衣橱里贴着胶带,上面写着“正在施工”。关于这家酒店最棒的部分是,我们住在一层,因此不用提着行李上楼。酒店靠近一切你想要去的地方,随上随下的巴士就在路边。

感谢 susanwM7538BT
2019年5月31日的点评

这家旅馆没有电梯,上下楼梯有点不方便,不过没关系。酒店有干净宽敞的房间。酒店位置处于温哥华的心脏,步行走到加拿大广场和斯坦利公园也很近。沿路有很多民族餐馆,甚至还有全食超市。海上巡航结束后,我们一家人在这家酒店待了四天。我们实际上是带着行李从加拿大广场出发去酒店,虽然离罗布森街不远,但在炎热的天气里,这条路是上坡的,走起来有点艰巨。酒店房间很简单,但大小刚好,很舒适。我们一定会再住在这里,这里的服务员也非常乐于助人,非常友好。

1  感谢 ramyon74
2019年5月9日的点评

去市区所有的景点都很方便,酒店很干净,价格也可以接受。每晚回到这家酒店感觉很不错,我也很喜欢我们房间里的气氛,床也很不错,很舒服。工作人员总是会和我们打招呼,在各方面都会迅速地为我们提供帮助。

与 Cancelon.com 合作收集的点评
感谢 Michael M