2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

在为期三周的美国和加拿大之行结束时,我们在那里呆了两个晚上。我们并没有失望,加拿大之家就在那儿,是我们住过的最好的地方。我们的房间很干净,又大又宽敞,还有一张非常舒服的大床。床上用品和床单以及毛巾和洗漱用品的质量都非常好。所有的工作人员都热情好客,乐于助人,让我们感到宾至如归。早餐十分美味,新鲜可口。加拿大之家位于一个安静的位置,离市中心和好的餐厅只有几步之遥。强烈推荐。

感谢 RogerP269
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们今天到的这里,受到了吉莉安的热情欢迎,他带我们参观了这片土地。为客人贴心地准备了各种东西,如巧克力和饼干等。酒店非常靠近温哥华市中心,有两个停车场供客人使用。下午4点,雪莉还为客人准备了酒水。建议提前预订。如果再回到温哥华,我一定会再来的!

感谢 Scot45
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

O Canada house酒店的员工团队非常的热情并且乐于提供帮助。床超级的舒服,早餐也非常的赞。这里的房间就像家的感觉,你可以来些茶,咖啡或者冷饮等等。是一个当你要出差或者在外面忙了一天后随时欢迎你回来的舒适的地方。这家酒店位置也很不错,处于中心地带,方便到处走走。别再犹豫了,赶紧预定这里吧。

感谢 heatheraM1771HX
2018年5月22日的点评

像旧时代一样,这个国家历史遗迹将会用木制外观和林灯欢迎你。旧时代爱好者可以一边沉浸在历史中,一边享受现代主人慷慨的款待。

感谢 jan k
2018年3月23日的点评

我和丈夫在南边的套房里住了3晚,房间很棒,最棒的是有独立的空间放行李和衣服。早餐很可口,餐厅里有独立的餐桌。位置很好,离商店和餐厅都很近。周围的环境也很好,强烈推荐。

感谢 northwestnews
2018年3月16日的点评 通过移动设备发表

能够选择到 O’Canada酒店,我和老公都很开心。酒店很有魅力,每天的早餐都非常棒。我们喜欢边喝雪利边和其它的旅行同伴聊天。我们的床非常舒适,房间里的艺术品也非常讨人喜欢。员工很友好,乐于助人。酒店所处位置非常便利。

感谢 KJHLawton_OK