让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$154
ZenHotels.com
StayForLong
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们经常来温哥华,我一直在寻找最满意的住宿地点。不知道为什么之前错过了巴克利酒店,以后会一直住在这里的。酒店、卧室、位置都很完美。步行能到任何地方,房间很漂亮,很干净。我们住在Peak和Beach房间里。Peak房间很大,两个房间都适合3个人。这里很安静,这一点我们非常满意!主人很棒,我们很高兴入住了巴克利酒店。我们会向家人和朋友推荐这里,并期待再次入住。再次感谢丹尼斯和他的团队。

感谢 samyoko
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

这是温哥华一家很棒的酒店。老板Dennis是个热情友善的人,也是一位出色的厨师,他做的早餐很新鲜,味道在城镇上数一数二。每天都有一些不同的食材,厨师带着感情做出一道道美食。酒店是一幢维多利亚风格的住宅,位于温哥华城区西部一个安静的地方,从酒店可以步行前往许多地方(例如斯坦利公园,海滨和罗布森街)。我们的房间干净宽敞,床很舒服,就像家一样。再来温哥华,我们还会选择这里入住!

感谢 Marjanospam
2019年5月31日的点评

这个地理位置无可挑剔。他们位于一个绿树成荫的住宅区,但离罗布森街只有两个街区,还有几十家餐馆。这家旅馆很高雅,但不有那种古板得好像“你不能碰那个”的那种严肃。这里非常舒适和欢好客!店主丹尼斯把我们照顾得很好。我去住过很多家民宿,这里的早餐特别不错。

感谢 Alice M
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

到酒店的时候Dennis来迎接了我们,带我们参观了房间,介绍了一下周边的环境。每天早上的早餐都很惊艳!我们住在花园套房,有独立的入口,非常棒!我们离开的那天火车很早,Dennis还帮我们打包了早餐,非常贴心,我们还会再来的!

感谢 Katwatts0022
2018年12月29日的点评

为了庆祝婚礼周年纪念日,我和我老婆在这酒店住了一晚,我们度过了很愉快的时光。酒店主人Dennis很不错,而且酒店房间以及这整个含早餐酒店都是个非常舒适惬意的地方,提供的早餐也很棒。我很喜欢的一点是,酒店就在市中心好玩地方的步行距离内,但却隐蔽在安静的温西区里。我还会再次回来住的,也推荐其他人来住。

感谢 mitchbraun
2018年12月14日的点评

我和我丈夫在一次会议期间住在这里,真是最舒服的住宿体验。老板和员工简直不能更贴心,更善良和包容了。房间和早餐也很好!我们住在森林室。虽然这家B & B 酒店位于城市,但它坐落在一个安静的街区。所以你不觉得自己就在城市里面。这附近有很多美食和温哥华的景点。经过漫长的一天工作后,这是一个值得去的地方。老板真是太好了! 我们度过了最美好的时光。我强烈推荐这家B & B 酒店!

感谢 sparso2