Sally-1309
Port Macquarie
曼诺宾馆的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离曼诺宾馆2.1公里
离曼诺宾馆3.2公里
温水游泳池
查看温哥华更多酒店
2019年7月28日的点评

我已经把我的预订推迟了,所以我选择曼诺酒店而不是更昂贵的市中心住宿(我们有3个人在旅行)。房间比我们预期的要小,但我们接受了它,因为它只是观光的基地。房间在一个老房子里(如照片所示),所以我们没想到现代化的设施。它确实需要一些工作但总体上是可以接受的。它的主要优势是靠近Cambie街和它的交通(似乎贯穿温哥华);商店(超市等等);和各种餐馆。此外,我们发现经理们友好而乐于助人。

感谢 Arnis V
2019年7月6日的点评

酒店非常脏乱,嘈杂,根本不是图片上展示的那样美好。猫咪的尿味可以掩盖住辣眼睛的房间清新剂味道,隔着几个房间都能闻到。这里更像一个老旧的旅社,根本不值这个价格。

感谢 val v
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

根据我们所看到的评论,我们心里不太有底。结果发现这个房子和我想的一样,一个屋子分隔成很多小房间,还有一个共用的客厅。在一座这样老的房子里,设施已经是尽可能的干净了。办理入住很简单。虽然可以听到有人在公共区域刷碗或做饭,但仍然很安静。这里地理位置很好,我们吃过晚饭后在附近散步,景色很漂亮。这里到机场的距离很近,为了赶第二天的早班飞机在这里住一晚,我们对它还是很满意的。下次还会住在这里的。我们的房间自带浴室,这次旅行还带了我们快满5岁的儿子。

感谢 fremme
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

#猫尿臭味区#用电视遥控器强制把电视调到了非常低的音量#烘干机坏了,我带着湿衣服离开的#早餐的款式是非常普通的。热鸡蛋里还留有蛋壳。当我向招待处那边的女士表明这一情况时,她就怒视着我,抓起鸡蛋把它砸到桌子上,就这样把它还给了我。那么好吧,她可能是吃炸药了!!#在接待处的一名员工是乐于助人的,当我在办理入住手续后忘了拿回身份证和夹克时,他提醒了我。另外他还远程帮助我弄好了电视。

1  感谢 Philip V
2018年8月19日的点评

我对这里的第一印象是:哇哦!太可爱了吧,这里干净且简单。我们的房间在一楼。房间里没有空调,晚上温度挺高的,还好有电风扇(谢天谢地!)。早餐很简单,如果你对谷蛋白过敏,我建议你自行解决午餐,酒店有面包、松饼、过水面包圈和水煮蛋。我们的信用卡出了些问题,但总经理十分照顾我们,后来问题都解决了。我觉得这里价格偏高,在这里走3分钟就能到车站(市政府站),大概坐10分钟就能到终点站。

1  感谢 katyr0th
2018年8月6日的点评

宾馆是由中国人经营的,位于一栋非常需要维护的老房子里。前台闻起来有猫尿味道,走进来时要屏住呼吸。早餐是在同一个味道很难闻的地方供应的。早餐有烤面包、牛角面包、松饼、花生酱和果冻、煮鸡蛋、一次性盘子和杯子,仅此而已。不要预定阁楼,那里很热,没有空调,没有窗帘(你会在日出时醒来),只有在地板上的薄薄的垫子,陡峭的梯子。他们不应该以任何价格出售这个房间。房间还可以(有些房间非常嘈杂,有些有风扇,夏天会很热),床单很干净,虽然他们在房间喷香水让它闻起来更好,但我觉得很奇怪…位置很棒,离百老汇火车站/市政厅很近,在我看来这是唯一的优点。

感谢 143evelinev