位置不错,离主要的体育场馆和饭店都很近。房费含早餐,做的非常好,有各种口味的可供选择。酒店也靠近主要的商场。唯一的缺点,但是也是临时的,就是酒店在装修,没有通道可以去游泳池和健身房。但是可以去旁边酒店的游泳池和健身房。

感谢 Michael B

位置是关键,从机场到火车站都很方便,还有第二天的会议。享受免费早餐,环境干净而宁静。工作人员随和而乐于助人。所有的便利设施都有。

感谢 E6853XCsuzannec

我们和家人度过了一段美好的时光,参观了游艇展,汉普顿是个很棒的住宿地方。地理位置优越,酒店的服务和质量都很棒。而且就在游艇展的正对面,那就更好了。

感谢 Rhoda V
2019年1月31日的点评

酒店的位置优越,步行范围里就有餐厅和购物区,酒店还有班车提供给住客出行。房间很干净,床也很舒服。免费早餐超级棒,在早餐时间结束前,餐厅会一直补充食物。总的来说,这里很棒,我们全家都在这里住的非常愉快!

感谢 emmaclark96
2019年1月22日的点评

服务很好,床很舒适,房间非常干净。员工们都很友好、乐于助人。酒店大厅还提供免费的小饼干。酒店的位置很好,你走路就可以到BC(不列颠哥伦比亚省)的很多地方或到Rogers体育场看场比赛。酒店还有安全的地下停车场。

感谢 Mobile28994596867
2019年1月12日的点评

我们去世界少年曲棍球锦标赛,并且为我们家人预订了这家酒店。我们本来打算订一间套房,但是被告知客满了。我们建议如果有其他人取消预订的话,请打电话通知我们。他们记下了这个要求并且打电话给我们了而没有收取额外的费用。真得非常感谢。这间套房有独立的卧室,非常适合家庭居住,唯一的遗憾是浴室在那间卧室里,孩子们晚上都要用浴室。除此之外,工作人员服务周到,早餐丰盛,地理位置优越,去音乐会和其他地方都很方便。我强烈推荐这家酒店。

感谢 BritishcolumbiaPA