今日开放: 上午9:30 - 下午7:00

体验中山公园的方式
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

当时我们正在温哥华市中心和唐人街游玩,于是便就近参观了这座中山公园。门票是14美元,但绝对物有所值。园林极其幽静,当我们离开时,简直无法相信自己正身处喧闹的都市之中。整个参观过程大约1个多小时,包括花园在内。我们的导游玛丽真是太棒了,她的知识十分渊博。在短暂的游园过程中,她向我们详细地介绍了园林的各个细节和相关典故,让我们听到了很多趣闻。此外,与这座公园相邻的还有一座花园,免费开放。

感谢 southdown31
2019年5月28日的点评

花园很小,并不特别引人注目。去过很多个中国花园,我会把这一个排在倒数第三位。如果你正好在这个地区,来看一下。但不要特意来这里。

感谢 GourmandTrashPanda
2019年5月5日的点评

有两个入口,所以要记住这一点。有一个需要支付入场费,并由讲解员带领游客参观。我们进入的入口是免费的,这是我们自行车之旅的一站。这是非常美丽和宁静的,这是在城市中心真正的绿洲!

感谢 lotsagoldens
2019年4月26日的点评

无论你是从市中心步行到这里,还是只是享用该地区众多餐厅中的一家,这里都是你坐下来冥想的好地方。无需支付门票,免费这点很棒。享受这一点中国,然后可以阅读下孙中山的历史。

感谢 Chris D
2019年1月25日的点评

好吧,这里不便宜,花了我12美元,但是这里非常漂亮,我觉得如果我的门票费可以帮助他们更好地维护这个地方,那我觉得是一件好事。花园相当漂亮,即使在1月份很多植物都在休眠期的时候。我猜这里在春天或者秋天一定很漂亮。

感谢 Chrisinkingwood2