“团队特殊活动,强烈推荐,一流的用餐体验。”

Hawksworth Restaurant
预订桌位
10/12周六
20:00
温哥华排名第71 (共3,375家美食)
卓越奖
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 市中心
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

因为特殊活动的缘故,我为96个人的团队预定了餐厅,有一半在楼下,有一半在楼上。服务、菜都很好。每一个菜都有着令人惊呼的特色。不要犹豫,马上为特殊活动预定这个餐厅吧。这儿非常高效而且物有所值。我们点了混合共享的开胃菜,而且煮得特别好,主菜是大比目鱼、牛柳,还有共享的点心。你一定要拜访这里,他们工作做得很好,每一方面都超出期待。

感谢 lexn2013

2016年7月28日点评

这家餐馆是一本知名旅游书籍中的对市中心餐馆进行排名后的排名第一的餐馆。我的朋友说这是他吃过的最好的一餐。食物很美味,服务周到而且可以从酒店步行到这里。这家餐馆需要提前预定。它非常受欢迎,但却又不会拥挤。

感谢 Jan M
2016年7月9日点评

这是我最近旅行在温哥华的第一次晚餐。我住在佐治亚州的罗斯伍德,并且我的朋友和她的妹妹也来加入我。她说这是这座城市最好的餐厅--我的期望扩展到每个方面--精致典雅的餐厅,超出期望的菜单选择,卓越的服务。对于餐厅的水准我只预想到小部分,但是我们都惊喜的巨大部分是这美味的食物。它有点贵,但值得每一分钱!

感谢 keentraveler30
2016年6月23日点评

我和妻子在周日晚上去了这家餐厅。食物不错,但没有达到在加拿大评级为#3的预期。很奇怪他们的服务显得很匆促但其实餐厅并不忙碌。工作人员很好,只是看到他们干活的样子太快。葡萄酒价格也高。稍令人失望。

感谢 greenwoods2016
2016年6月14日点评

我们喜欢一个月来这里一次。这里的服务,餐饮和霍克斯沃思的整体氛围,是我在温哥华吃过的最高档的餐厅之一。喜欢与大卫霍克斯沃思见面,聊天,他是一个真正的艺术家和绅士。

感谢 Jerry604

查看过Hawksworth Restaurant的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过Hawksworth Restaurant吗? 请分享你的经验!