格兰维尔岛公共市场

低至 US$49.30
低至 US$98.06
低至 US$88.39
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

这里贩卖各式各样的蔬果、肉类、鱼类及熟食。对于当时吃的熟食已经没什么印象了,但买回去的烟燻鲑鱼真的是好吃到让我想再冲回去这个市场带回台湾(可惜不行@@)
这边还有卖红毛丹、山竹、各式各样的莓果,如果没吃过可以来尝尝看。
这里的风蛮大的~可以看到各种飘逸的头发🤣可以准备个帽子挡挡风

感谢 WhiteCow8386
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

市场里面应有尽有,还有很多的美食。很好逛,想要买鱼类、肉类、水果、甜点、热食...都有。而且每家摊贩的摆设都很有特色的。

感谢 Storyteller673942
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

看到这个地方就开心,这里的鱼市,水果和蔬菜摊位有着丰富的色彩和味道。缺点是所有东西都很贵,有点宰客的旅游陷阱的感觉。这里值得来玩,但是贵得很。

感谢 Gasmith62
2019年7月14日的点评

一天的温哥华市内观光团第一站,只30分钟的游乐时间,绝对、绝对、绝对的不足够呀!3小时还差不多吧!
手工皂、无添加润手霜、当造水果、火腿、三文鱼、生蠔、香料⋯⋯应有尽有,目不暇给。
哗!哗!哗!
已经想像著下一次的温哥华之旅了!

感谢 Leony W
2019年6月28日的点评

这是一个多么适合吃东西的地方啊,“格兰维尔岛市场”拥有一切美食————如果你是美食家,你得去这里!我们乘坐随上随下的巴士去那里。

感谢 BarbH20132013
2019年6月23日的点评

好吧,就美食而言,这个市场有一些最好的食物 - 从糕点到意大利小酒馆的外卖。这里可以到处走走,尝试各个东西,简直是太棒了。尤其是苹果派糕点很棒……

感谢 Aulani M