今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

阅读所有 145 条点评

翻译:Google
温哥华及周边值得推荐的体验
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

我们在海上度过了非常美好的一天!我非常推荐和太平洋垂钓者的工作人员一起去体验钓鱼。他们有你需要的所有物资,而且工作人员知识渊博,懂得很多。开始的时候,我们设置了一些捕蟹和对虾的陷阱,然后撒出去,最后钓到了好多条鲑鱼到船上。我们的导游德里克非常乐于助人,我们中的大多数人都是业余爱好者,他让我们都觉得自己是职业选手!离开的时候,我们每个人都带着一条鱼,我等不及要再来了!

感谢 Dcostant94
2019年3月14日的点评

我花了一年学习如何钓三文鱼。虽然我的确钓上了几条,但我觉得我应该能做得更好,于是我成为了会员,并参加了Jason Tonelli组织的2月的三文鱼垂钓课程。2天中有一天是在教室里度过的,老师教我们当地鱼群的迁徙习惯、不同情况下钓竿的使用方法、垂钓的不同位置;另外一天我们出海了,而学到的知识就派上了用场。我现在觉得我掌握一些基本的三文鱼垂钓方法了,这样我也应用在太平洋西岸的其他地方。

感谢 greyj
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

我们三个人在温哥华不列颠哥伦比亚省的水域与Pacific Angler的导游Eddie度过了美好的一天。他回答了我们每一个问题,并讲了让我们沉迷的钓鱼技术和捕鱼故事,结束时我们捕获了340只斑点虾!如果你想在不列颠哥伦比亚省享受最棒的包船捕鱼体验的话,我推荐这里。

感谢 Aussiecanuck65
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

在假期带上我的家人,和埃迪船长一起踏上5个小时的前往温哥华的旅程。很棒的经历!埃迪船长真的尽全力确保我们玩得开心!我们抓到了3条奇努克鲑还丢了一对。船、设备和服务都是一流的。一定会推荐给朋友和家人,如果有机会,肯定还会再去!

感谢 726timy
2018年9月12日的点评

今年夏天,我和我的客户在太平洋钓鱼者团队陪同下一起钓鱼的经历特别的棒。我强烈预定他们的捕鱼包机服务。导游很棒,渔船很适合钓鱼,整个旅途都组织安排的很好,工作人员很友好,他们很了解在哪里能找到鱼。在我们为期两天的钓鱼日子里,红色大马哈雨一直在水平跳跃,我们有两回都是一次性同时钓到三条鱼,这使得我们那一天都又兴奋又奇妙,十分有趣。明年我肯定会再会预定太平洋钓鱼者团队。

感谢 Dustincook