“10满分的话打8分”

The Acorn Restaurant
温哥华排名第81 (共4,348家美食)
菜系: 红酒吧
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食
用餐选择: 宵夜
周围地区: 东温哥华
2019年8月12日点评

食物很好。先这么说吧。食物真的很好吃。他们标榜自己是一家有野心的素食者/纯素食者的时尚餐厅,但感觉几乎是自命不凡。我理解高级烹饪的概念,然而,餐厅的菜单让人感觉不是为顾客而设计的,而更像是为了老板/厨师设计。有好几次,我不得不问我的女服务员有些什么东西(一个非常简单的配料短语,用一种匪夷所思的方式表达)。这里的气氛非常适合约会(如果你想给你的约会对象留下深刻的印象,一定要事先看一下菜单——他们会经常更换菜单)。服务很友好,但没有什么特别之处。总的来说,这是一次很好的体验。

感谢 Juligateau

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

我们在这吃了一顿美味的料理——大家都想去这里看看各种富有创意的素食是如何烹饪而成的。餐厅酒单设计精心,还有几种有趣的鸡尾酒可点。这顿饭美中不足的是餐厅很吵,侍应生经过我们身边时经常碰到我们的餐桌,我们和邻桌相隔太近,我都能听到邻桌客人的咀嚼声。要是餐厅能撤掉一两张餐桌,那将会大大改善顾客在此的就餐体验。我将来绝对还会去这享用便餐,但我若想经历浪漫的就餐之旅,那我会避开这地方。

感谢 anniemalcracker
2019年5月27日点评

作为一位肉食者,我们并没有抱有什么期待。我是说,我原本没指望这家餐馆能有多好。结果太让我震惊了。食物简直太棒了。如果所有的素食和纯素食物都这么美味—我们也要变成纯正的素食者了!这家餐厅(The Acorn)是创造美食佳肴体验的大师。美味的菜肴、上乘的酒单。周末时分,餐厅很快就人满为患,所以要等一等。这儿被吹捧为“温哥华最好的素食餐馆”,这个说法还算保守的——与这座城市的其他餐厅相比,这儿真的脱颖而出。

感谢 VancityAussie
2019年5月7日点评

这家街角的咖啡馆非常的漂亮,设计也很棒。咖啡馆的空间有点小,直到11:30左右才能吃到早午餐(10点开门)。菜单有素食可以选择,我们点了两种鸡蛋制品,摆盘很漂亮而且很好吃,特别是那一种有柚子泥搭配的。服务生的工作效率很高,但是感觉对于早午餐来说选择太少了。我感觉评论里菜已经是全部了。食物还可以,但是我们不确定会不会再来,因为对我们来说选择实在是太有限了。

感谢 lomimu
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

我们星期四来这里庆祝我妻子的生日。从我们到这开始,这里就有一个很好的氛围和舒适的气氛。不过要注意,他们不接受预订,所以最好在晚上7,8点之前到达。我们只等了10-15分钟,还算合理。菜品摆得很好,味道也很好。一定要提一提他们的葱(主管和经理的建议)和贝壳粉。甜点也很好,不是很甜腻(榛子)。他们提供了蜡烛,这是一个很有帮助的小细节。服务也非常棒,他们给我们讲解了所有的菜式,然后在我们没有主动要求的情况下一直续菜,这在这座城市里不是那么常见。我们不是素食主义者,但说实话,这是我们在温哥华吃得最好的一餐。

感谢 yandrak90

查看过The Acorn Restaurant的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过The Acorn Restaurant吗? 请分享你的经验!