温哥华海塘

体验温哥华海塘的方式
2019年8月28日的点评

最近我们沿着海堤骑行,我们唯一的意见就是单车道应该在外侧,而不是里侧。有一些车道非常窄且拥挤...最好让行人在里面。不过,是一次很棒的骑行。

感谢 skychaserCalgary
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

这是一条超棒的小径! 这里有着铺设得很好、足够宽的自行车车道,另外慢跑者和步行者在这边都是很容易共同享受的。从城市到这边的美丽景色真的是应有尽有的,这边是可以让你远离城市的喧嚣的。

1  感谢 sp4301
2019年7月15日的点评

我朋友们骑着自行车去了海堤,多么奇妙的经历啊,我恋爱了。那里非常干净,有很多租用自行车的选择,价格也很公道!

1  感谢 BellaGOfficial
2019年7月11日的点评

如果你是第一次来温哥华,这是个必打卡景点。步行、骑自行车、滑旱冰什么的都可以——可以看到温哥华的风景(市中心、港口、步行栈道)、西温哥华、背后群山环绕的桥梁、水上飞机起降等。不容错过哦!

感谢 towerpants
2019年6月23日的点评

我们和朋友来的这里,享受了健康的海风,我们沿着风景优美的海堤从斯坦利公园走到了盖士镇。这花了我们大约30分钟,然后我们在盖士镇“Steam Works”啤酒店享受了新鲜的啤酒,还买了些纪念品。

感谢 Nick D