“美味的牛排和海鲜”

8/20周二
20:00
温哥华排名第57 (共4,306家美食)
菜系: 美式烹饪, 海鲜, 牛排馆, 加拿大菜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: 市中心

令人垂涎欲滴的沙朗牛排和新鲜龙虾!绝对美味。我们从女服务员安迪那里得到了很好的服务。她非常和蔼可亲。总之,这是一家很棒的牛排店。我们将在游船结束后回来。绝对推荐。

感谢 Itterom67
撰写点评点评 (1,012)

2019年7月11日点评

这是一个非常好的地方,有很好的食物,价格合理,服务优秀。服务员奥莉薇亚招待了我们,她为我们提供了完美的服务。我推荐所有客人都来这个地方,在这里可以吃得很好,甚至可以喝一些很好的酒。牛排和龙虾尾特别好吃,不要怀疑,尝尝吧。

感谢 anonymustraveler111
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

昨晚我们在这里吃饭,对食物印象深刻,尤其是安东尼,他在我们做出选择的时候非常乐于助人,在吃饭的时候非常细心!很好的体验,谢谢!

感谢 jehdjh
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

到达温哥华后,因为我住的那家酒店的餐厅已经关门了,所以我一个人去了这家餐厅。这儿的服务很好,也很令人愉快,这儿的食物也很美味。我真的非常喜欢他们家列出来的红酒清单。

感谢 sampsaa
2019年4月21日点评

最近有朋友要约我喝酒,所以我们选择了这家餐厅,我喜欢这里的玉米片。这家餐厅氛围很不错,椅子也很舒适,至少在我们坐的那个区域,噪音不是特别大。我们的服务员David非常出色,为餐厅加分很多。他非常友好,细心,耐心地帮助我们。

感谢 m3j9d14

查看过The Keg Steakhouse + Bar Dunsmuir的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过The Keg Steakhouse + Bar Dunsmuir吗? 请分享你的经验!