“我在温哥华吃过最好的一顿饭”
Tandoori Fusion的点评

Tandoori Fusion
温哥华排名第477 (共4,348家美食)
菜系: 印度菜
周围地区: 基斯兰奴
周围地区: 基斯兰奴
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

我们在一个星期六晚上来到了这里。员工们都很友好。食物是美味的。我们6个人分享了两份开胃菜、鸡肉卷和鱼肉卷。主菜我点了咖喱虾,非常辣,让人垂涎欲滴。我买了一份印度香米和大蒜南面包。对于你所吃的食物来说,价格是合理的。总的来说,这是温哥华最好的印第安餐馆之一。

感谢 eoin_2017

2018年9月3日点评 通过移动设备发表

美味的咖喱!!老实说你还需要什么的。我进到这里是因为这离我们当时所在的地方很近,并且完全没有失望。辣子鸡很好,我朋友的菠菜鸡也很好,加上米饭和馕,远远多于两个人的分量,都非常好。一定会再来的。

感谢 382damienh
2018年6月15日点评 通过移动设备发表

羊肉咖喱和坦都里鸡块都很不错,蘑菇豆子咖喱也很棒,还有米饭,一份好吃的印度烤饼以及一小份美味的甜品,服务很周到。我在临走的时候才发现他们提供的生啤酒是Fullers London Pride-真是极品。总的来说一个很棒的吃午餐的地方。

感谢 Coylum
2017年12月9日点评 通过移动设备发表

美味的食物,良好的服务。我在这儿呆的非常舒服。我点了咖喱羊肉,吃的第一口就告诉我,我做了一个正确的决定。味道好极了,羊肉口感很好。就是价格有点高,这家餐馆实在是太忙了,所以我在餐后没有呆很长的时间,有时候能多待会儿更美妙。

1  感谢 sailorgal999
2017年9月25日点评

我因为这家餐馆里正宗印度风味的食物和较好的服务而多次来这儿。这家餐馆比起氛围更适合追求食物味道的人光临。食物很新鲜,服务像家人一样温馨,如果你能理解我的意思,像是“这是我们提供的食物,去享受它们吧”。有一种啤酒可以随时引用。餐厅里的音乐适合一种文化,我不太确定是那种。有的时候有些吵,而有的时候很安静。价格合理。这是这个繁忙的十字路口中最好的印度餐馆。公共交通很便利,这个街区有两个可用的停车场。

感谢 Spiral0112358

查看过Tandoori Fusion的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过Tandoori Fusion吗? 请分享你的经验!