“咖啡和服务很棒”

Mario's Coffee Express
温哥华排名第27 (共242家咖啡和茶)
周围地区: 市中心
周围地区: 市中心
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我和妻子在温哥华逗留期间偶然去喝了杯冰咖啡。Mario很热情和乐于助人,解决了很多麻烦,确保咖啡是我们想要的。其他顾客也受到了同样的特殊方式对待。绝对值得绕道去。

感谢 UKvisitor2013

2016年7月5日点评 通过移动设备发表

我们六个人从英国来这里度假,临时来到了这里想喝杯咖啡,吃顿午餐。这是一个很小的咖啡店,大约有18个餐位。菜单上可供选择的东西不多,大概6种热三明治再加上一小份沙拉。东西都不一样,很美味,令我们很满意,确实是质量上乘。接着就是超赞的甜点,还有目前为止这14天以来我们在加拿大喝过的最棒的咖啡。

感谢 davidjS6486EL
2015年11月24日点评 通过移动设备发表

一杯拿铁茶和一份金枪鱼三明治要16美元。呵!我没有看到任何价格标牌摆出。这的食物和茶不错(虽然分量不足以令人再次回来)。这的氛围是你只是吃了就走-因此就有快递这一名字。马里奥是个讨人喜欢的人。都是面向客户服务的。他似乎知道他的那些常客,对他们都很友好。

感谢 AnonymousPurveyor
2015年10月22日点评

Mario餐馆有温哥华名声最棒的咖啡,我们没有失望,非常物有所值,再加上小点心以及一个友好的欢迎,当我们等待的时候,他在广告时间之前为我们开门,里面不大,但是非常值得探索。

1  感谢 WinteringhamSteve
2015年10月14日点评

这个漂亮的小咖啡店正好位于我们酒店的山下,我们在温哥华的时候来这里好几次点外带咖啡。这个地方的员工非常友好,他们看起来很高兴的迎接一些常客,能叫出名字,也会给他们来一杯美妙的啤酒!我会在任何时候在所有咖啡店中都推荐这个地方。不错的!

1  感谢 Nilly71

查看过Mario's Coffee Express的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过Mario's Coffee Express吗? 请分享你的经验!