太平洋中心商场
排名第 55温哥华景点玩乐(共 402 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00
保存
点评精选
市中心的中心

2019年8月27日的点评
Millymolly77
英国韦克菲尔德
通过移动设备发表
不是温哥华最好的商场,但排名前五!

2019年8月20日的点评
rth1998
加拿大温哥华
通过移动设备发表
阅读所有 257 条点评

温哥华及周边值得推荐的体验
2019年12月26日的点评

当时我们没有特意安排要逛这个把百货公司,恰巧要在附近的地铁站搭车才进去一看的,里面腹地非常的大,而且装潢的挺华丽的,不过印象中柜位的价格没有很亲人,有大把银两的是可以进去里面撒一下XD

感谢 WhiteCow8386
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

这是一个很不错的地下购物中心,有很多优质的商店。这里有一个美食广场,但是我觉得与商店比质量较差。不过很值得一游,尤其是如果外面天气不好的话。

感谢 Millymolly77
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

在我看来,大温哥华地区确实有一些高品质的购物中心。太平洋中心商场绝对是其中之一,它拥有时尚的商铺和大规模的美食广场。不过,在去太平洋中心商场之前,我肯定会亲自去铁道镇购物中心、高贵林中心或Twassessen Mills看看。就便利而言,如果你正在参观这座位于市中心的城市,这里绝对是最容易到达的购物中心。说实话这里没有什么可抱怨的,只是我不喜欢温哥华。

感谢 rth1998
2019年8月7日的点评

这个购物中心拥有所有的加拿大本土品牌商店,免费的无线WIFI,所有商店均在室内。交通十分便捷,购物中心可以很方便的乘坐地铁到达,该购物中心建设有非常干净的卫生间—且有明确的标识,且有足够多的休息座位以及沙发给您在购物之余可以休息一下疲惫的双脚。美食广场在地下层,数字接入可以方便的查询各商店位置,非常便捷。

感谢 Sockyeeyam
2019年7月19日的点评

位在地铁站一上来的商场,许多店家,也有美食街、餐厅可以选择。 离市区很近,可以来这里逛逛,也有迪士尼商店~ 很棒

感谢 Wendy_Blog
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我们住在四季酒店,在购物中心闲逛。几部自动扶梯坏了,但走路对我来说很好。当我向客服人员问路时,他们态度很友好。

感谢 Jo K