“最棒的30岁生日!”
Coast Restaurant的点评

Coast Restaurant
温哥华排名第78 (共3,558家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 酒吧风格, 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 户外用餐, 可预订
周围地区: 中区
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

上周日我的家人和朋友庆祝我的30岁生日,一个美好的夜晚。食物份量足,每一个员工都仔细认真工作。曼尼经理送来了美味的甜点,让我们感到自己受到了特殊待遇。喜欢这里的氛围,下一个特别的场合一定要来这里度过。

感谢 Christina E
撰写点评点评 (2,173)

2016年8月23日点评

这家餐馆在一个很好的,中央的位置(特别是如果你住在温哥华东昌)。可以吃一顿休闲晚餐,我们发现它在箱子作了标记——食物和服务都很好,还有愉快的气氛。

感谢 Mark L
2016年7月20日点评

令人惊讶的饭店。很舒服,即使桌子与桌子之前很靠近。服务员是来自巴西的,他很棒、很友好。我吃了味道很好的牡蛎,大比目鱼也很不错。如果你来到温哥华,一定要到这里来。

感谢 mycomments25
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

我的未婚妻和我在这里吃了晚饭,我吃的海鲜塔,她吃的海鲜意大利面,都好极了! !我们的服务员鲁迪也很棒! !服务团队是我在阿尔伯塔省没有见过的,不管他们是不是你的指定服务生,他们每个人都会全身心的投入到给客人的服务中。很好的员工! !很好地方,没有任何不好。太棒了! ! !

感谢 jayp467
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅享用晚餐。寿司和色拉非常好。伊莎贝拉的服务是一流的。推荐的菜都很棒,一直面带微笑的服务十分了不起。想“偷”她去我自己的公司工作。餐厅里面实际上比从外面街道看起来更大。不好的地方?没有春纯生啤酒。

感谢 Edward K

查看过Coast Restaurant的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过Coast Restaurant吗? 请分享你的经验!