“徒步游览到这里”

Floata Seafood Restaurant
温哥华排名第863 (共4,343家美食)
菜系: 中餐, 海鲜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 保护区
周围地区: 市中心
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

我们把这作为唐人街美食和文化之旅的最后一站。我们的导游为我们点好菜,所以我们不用点了,但我们确实喜欢吃它!餐厅位于唐人街一条小街上一栋完全不起眼的建筑的三楼。这是一个可容纳1400人的大地方,大约半满,看起来大部分都是亚洲大家庭。食物很美味,看起来很正宗。这里没有什么特别的创新,但我们所有的点心选择都很好和令人满意。总的来说3.5星。

感谢 67carolb

2019年7月18日点评

这里是我们唐人街之旅的最后一站,我们吃了很多各式各样的点心。我们的导游为我们点了一些可口的甜食。我更喜欢有手推车的传统风格的餐厅,因为有些菜不是我想要的。食物很好,但是我们被丹佛一家很棒的点心餐馆给宠坏了,相比之下,这家餐馆就很一般了。这个地方和宴会厅一样大,大部分都是亚洲客户。这里一点气氛也没有,看起来好像几十年来都没有重新装修过。如果我是一个人来的,而不是和一群人一起来的,我可能会去其他的地方。

感谢 Ruhskis
2018年11月13日点评

在送了一些面包给市里面的慈善机构之后,我们带着一位来自我们教堂的朋友,在中国城的这家海鲜餐厅用午餐。弗拉塔餐厅现在仍然供应着美味的传统广东食物,这非常棒。我们点了广式点心,点心是精心制作的,非常美味。我唯一的遗憾是,餐厅现在不再提供我最喜欢的搭配姜糖水的蒸蛋甜点了。弗拉塔餐厅是一个吃午饭的好地方,餐厅的位置很好,有很多停车区域,顾客可以享受1个半小时的免费停车。

感谢 loy Seng y
TripAdvisor 中国会员
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2018年9月21日点评 通过移动设备发表

星期三去那里吃晚饭,本该在没有人招呼我们就座时离开的,应该把它当做服务0分的信号。我们4人就座后,爸爸不得不去找人来点菜。他无视另一份酒水订单,直接就走开了。他来的唯一时候就是来送食物,然后就找不到其他人了。有一壶茶但是没有水了,桌上也放满了脏盘子。那道蒸鸡肉几乎不能吃,我们剩下了一半。我告诉了他这件事,但他根本不关心如何解决它。我听说这里的点心不错,至于晚饭,简直太可怕了。

感谢 Anita F

查看过Floata Seafood Restaurant的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过Floata Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!