“这是一家很棒的餐馆”
Joe's Grill的点评

Joe's Grill
温哥华排名第57 (共4,346家美食)
用餐选择: 早餐
周围地区: 戴维村
2019年8月11日点评

推荐大家来到这家餐馆吃饭,他们这边有烧烤还有很棒的早餐和早午餐。这里的员工非常的热情,这里的咖啡是热的,食物也非常的好吃。我推荐大家尝试一下他们的华夫饼或者一些带水果的吐司。

感谢 Dan H

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

我很喜欢这个餐厅的运行风格,你可以很快喝到咖啡。这很棒。火腿蛋松饼还不错,只是我觉得应该再烤干些,土豆也是。我还会再来吗?当然。

感谢 HelsinkiKooS
2019年8月1日点评

今天顺便来吃午饭。很棒的咖啡。快速,友好的服务。我们都喜欢吃三明治。价格不错。我儿子住在附近,我期待着以后来尝试其他菜。

感谢 RStefanBKK
2019年5月21日点评

这真是美妙绝伦啊。我刚从阿拉斯加的邮轮返回温哥华,这里的食物比船上的更好。一切都很热而且很可口。工作人员热情高效。

感谢 Maria L
2019年4月13日点评

妻子和我去街上丹尼的餐厅吃早餐,过去我们路过这个地方几次,我们决定试一试。如果我们旅行都呆在同一家酒店,我们肯定会回到这个很棒的小餐馆。优质的服务,美味的食物和优惠的价格。

感谢 gr9

查看过Joe's Grill的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过Joe's Grill吗? 请分享你的经验!