昨天和朋友一起去了这家店.生蚝真的很新鲜,螃蟹不知道为什么那么好吃。还有那个蟹肉饼。我已经来这家店很多次了!价格就是有些贵。
67 - 71 条点评,共 1,025 条
我们在这家饭店度过了愉快时光。氛围非常棒而且很有趣。音乐真的让我们感动(大部分都是70年代和80年代的音乐),我们不由自主地就跟着唱了起来。侍应生真的非常热心积极而且很有活力。我们喜欢这个服务生,真是太幽默了。食物很不错,从牡蛎到海鲜意面,每一样食物都非常不错。当服务生发现我们正在为一名成员庆祝生日的时候,他们端来了甜品,让我们大吃一惊,并且还朗诵了一首妙趣横生的诗。我们实在很开心,并且还后悔为什么不早点来。我们还会再次光顾的!
这个地方是当地人推荐给我们的。我们没有失望。这家餐厅很舒适,很清爽。服务员很讨人喜欢。他告诉我们这个地方提供的9种牡蛎,并帮助推荐他认为我们会喜欢的东西。味道很棒。如果你不想点牡蛎,我会推荐扇贝意大利面。不要错过甜点的奶酪蛋糕!
这个地方虽然很忙,但是不是因为这里的食物。或许是因为服务员非常迷人以至于顾客忽略了菜单。或许是因为我们不公平的拿它和附近的Flying Pig相比,但是这里真的不值得再来一次。13.5一杯的葡萄酒就是普通的葡萄酒。这里有大蒜虾。炸牡蛎,一些鱼类和蟹肉蛋糕。就没有其他的了。这菜单太普通了。我觉得这个地方比较棒的是这里的啤酒和一些开胃小菜。但是我不推荐来这里吃晚饭。