“食物区的putting 薯条,薯条超烫,可惜那个酱我们不喜欢”
Costco的点评

Costco
温哥华排名第66 (共268家快餐小吃)
周围地区: 市中心
周围地区: 市中心

温哥华好市多在一个从地铁站出来很难找的地方,要转一大圈
每次从不同出口出来,有从桥上搭电梯下来的
也有从小学绕过去的
但从好市多出来就有个地铁入口…

感谢 chocomixcheese

2019年6月4日点评 通过移动设备发表

在一个从地铁站出来很难找的地方,要转一大圈
每次从不同出口出来,有从桥上搭电梯下来的
也有从小学绕过去的
但从好市多出来就有个地铁入口...

感谢 chocomixcheese
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

特别喜欢他家的肉饼和鸡柳。不过我真希望他们能继续卖烤鸡。贝灵汉的Costco还有卖,但加拿大的所有Costco都把烤鸡从菜单上撤了下来了。真令人失望。

感谢 barendinas
2018年12月11日点评

如果你手头紧,又需要一些便宜的、质量还很好的快餐,那就去Costco咖啡店吧。你可以买到大号热狗,软饮料和很大的披萨,总共才不到4加元。在市区其它地方,花这个价钱买不到同等价值和品质的食物。员工也不错,快速高效、友好。午餐时间和下午的晚些时候,都可能需要排队10多分钟。

感谢 seauinireland
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

在这区域,有谁能够抵抗住只要1.5美元的波兰热狗和含糖饮料?下午两点时,买吃的队伍已经排到路边,有好几米远了。我的同事侦查了一下,然后建议我们去商店买些东西吃,因为商店里实际上是空的。为了省点花销,我坚持提出要给他买午餐,所以他只需耐心等待。餐饮服务员很迅速,长队移动的很快令我感到吃惊。我会再花3美元再排一次队的。

感谢 Tom M

查看过Costco的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省温哥华

去过Costco吗? 请分享你的经验!