“吃过最好的日料!”

Nubo Japanese Tapas
维多利亚排名第13 (共1,346家美食)

哇!这家餐厅说真的太惊艳了。每道菜都物有所值,特别好吃!我会很乐意再来的。我要推荐渔夫寿司卷(惊喜)和寿喜锅——但其实所有的东西品相和味道都很好。感谢招待。

感谢 littlelavish

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

我们去过很多地方旅游,无论去到哪里我们都喜欢吃海鲜和寿司。怒波日本小吃是我们吃过的所有寿司里面最好吃的!!寿司卷及上面的金枪鱼和扇贝,三重奏似的慢慢在你嘴里融化,桌边烤热的是蛋糕上的糖霜!!这是今后我们再去维多利亚旅游一定会再去的地方!

感谢 Raelynn-Lane
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

星期六晚上没有预订,对于2人桌来说他们没有任何问题。。我建议提前预定,因为它会变得非常繁忙,而且我们的食物一到就知道为什么了。我点了牛仔卷,我的搭档点了芒果卷。两个都很棒。我们还一起吃了蔬菜天妇罗,吃的时候滚烫,又新鲜又脆。如果你喜欢日本菜,你会喜欢这里的。

感谢 MB1987_03
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

融合了不列颠哥伦比亚省维多利亚州新厨师才华的日式料理。独特,展示精美,价格合理。我们在城里的时候总是找时间来这里吃饭。这一次,我们点了菠菜沙拉,三种不同方式制作的黄鳍金枪鱼,斑点虾和一卷三文鱼和真正的螃蟹。对于甜品,我们要的黑芝麻冰淇淋。一切都好到让人疯狂!

感谢 CherBearNanaimo
2019年2月9日点评 通过移动设备发表

总的来说是一顿很好的晚餐。菜单上有一些很特别的菜色,摆盘超级精美。 一流的服务,非常全面和丰富的菜色,是一家Tapas风格的日本餐馆。上菜很快味道也很好。我没给五个圈的主要原因是基于我去世界各地其他这种类型的日本餐馆的经验,这家有点贵了。不要误会我的意思,这家口味很赞,食物新鲜又美味,整体体验非常好。我之前在其他店花更少的钱吃了一样棒的(或者菜量更大的)食物。

感谢 RyanL772

查看过Nubo Japanese Tapas的旅行者还看了

Victoria Capital Regional District维多利亚

去过Nubo Japanese Tapas吗? 请分享你的经验!