太平洋大酒店
维多利亚城堡套房酒店(维多利亚)
Expedia.com
  • 游泳池
里亚托酒店(维多利亚)
Expedia.com
  • 含早餐
白玉兰温泉酒店(维多利亚)
Official Site
Abigail's Hotel
  • 免费停车
大使馆酒店(维多利亚)(物超所值!)
Travelocity
  • 免费停车
Marriott Hotels
Delta Hotels
  • 游泳池

我喜欢太平洋大酒店的一切!房间非常干净而宽敞,里面还有水壶,使我早晚都有茶水喝,这一点令我非常满意。酒店的位置极佳,能够俯瞰海港的景色。我喜欢看着船和飞机航行起落。这儿的员工不错,令人心情愉快。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 luvs2traveltoo
2018年1月6日点评

我们不可能找到一个更好的地方来度过我们的新年庆典。尽管这可能是他们最忙的时候之一,但我们对给予我们的服务水平感到惊讶,这让我们感受到了他们的最高优先权。即使你不在酒店,餐厅(Pacific Lounge)也值得一吃。这家酒店拥有舒适的古典魅力,舒适的设施(泳池/健身房/蒸汽房/桑拿)远远超出了我们的预期……可以肯定地说我们一定会回来!另外,这家酒店的另一个值得注意的品质是,他们对每个人都非常友好。我们的狗经常受到员工的招待和爱护。

感谢 TyandK8
2017年12月23日点评 通过移动设备发表

非常好的酒店。打算带一支小型(15到17岁)曲棍球队来试试。房间又大又舒服。饭店里的餐馆很贵,但是这个城市提供了各种各样的适合孩子们的餐馆。只要有机会还会来这里。

感谢 Ian M
2017年12月8日点评

我们一家三代人在这里住的很开心:我、我女儿和十几岁的孙女都很喜欢这家用圣诞饰品装饰精美的酒店,它设施完善,步行距离内就有购物和吃饭的地方。我们在这里住了两晚,在大小适中的泳池里游了泳,还欣赏了海港的美景。我们两个人要求的软枕头很快就送过来了。这里很好。

感谢 margylong
2017年11月29日点评

我们在这家酒店举行了一个好玩的聚会,就在议会大厦的旁边,在内港和皇后酒店对面。这家酒店很舒适,而且餐馆很好。我们喜欢晚上吃奶酪和巧克力火锅。价格非常合理,而自助早餐(房费中不包括)22一个人,超级好吃。附近的酒店的娱乐中心提供了一个很棒的免费游泳池。

感谢 Margriet R
2017年11月16日点评 通过移动设备发表

床不是很舒服,但这家酒店的其他一切都达到了标准。酒店离议会大厦很近!咖啡馆的早餐很好。Bellman是我多年来见过的最有趣的人之一。

1  感谢 boltuprightCanada